Привет парню на красной джейке ~13:20 возле Вавилона по направлению к летчика бабушкина!
Я специально заранее повороточку включил...
Вечерний привет очаровательной девушке на красной корсе с наклеками всевозможных клубов и рамками астраклба! номер вроде 901, точно не помню) улыбку запомнил, номер нет)) рад был встрече!
Вечерний привет очаровательной девушке на красной корсе с наклеками всевозможных клубов и рамками астраклба! номер вроде 901, точно не помню) улыбку запомнил, номер нет)) рад был встрече!
Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение Пламенный привет астраклубню на тёмном ПСЕ *432**197, догнавшего меня сегодня в районе 15.30 на развязке Рязанки и ТТК- побибикал, помахал и ушёл в точку по трёшке в сторону волгоградки- по летописи выдаётся два результата- либо МухаЦЦ, либо superdee- я склонен полагать, что второй Догнать не смог, еле успел сфоткать Кстати, вроде перед тобой был ещё один клубень с номерами 159, чёрный ПЕС. Держи свой попец: и тебе приветище дружище)) рад был встрече) удачи на дорогах))) и именно черному гтц который нас обогнал летит второй привет, номера к сожалению не запомнил, но ответный ббфф был) привет и тебе тут)) так же привет Lerika в 16:45 у м. Кузьминки) не думаю что увидила меня, ибо разъехались встречными курсами)
если про чёрную с чёрными дисками то ето был я ) привет здесь!
Утренний привет клубню на киевке в сторону МСК, время 6,40 . БИ-Би и помаргались светом! номер вроде *449**190, но могу ошибаться, сонный был руки тряслись, еще и дождь!
вчера в начале седьмого при повороте с Обручева на ,кажется,Введенскую улицу мне аварийкой помигала белая Джейка,судя по номеру это наверное была ОльгаЯ.Я тебе тоже в ответ мигал дальним,но не знаю видела ты или нет,вообщем привет
Утренний непривет синей корсе ОПЦ с астраклубными рамками в 9:30 на Большой ленинградке между ТТК и Белорусским вокзалом по направлению в центр! За рулем парень, рядом девушка...на три ББ из соседнего ряда, реакции никакой не увидел и не услышал!!!
И тут передам привет пилоту (по летописи cheploid ) Astra GTC г.р.з. Е296ОО, который ехал по новоданиловской набережной в сторону центра =)
ЗЫ Лови фотку, успел "щелкнуть" )))
И тут передам привет пилоту (по летописи cheploid ) Astra GTC г.р.з. Е296ОО, который ехал по новоданиловской набережной в сторону центра =)
ЗЫ Лови фотку, успел "щелкнуть" )))
ВАУ! КРУТААААЯ фота! Лови обратный привет. Вот сегодня поехал на работу к 10ти и сразу встретил одноклубника! А в 7-00 и 17-00 НИКОГО! Ты че такой грустный был, не выспался что ли?
Если что я с Нагатино
Также пользуясь случаем передам привет одноклубнику на J 5d black, буквы на номере А _ _ _ Н А, цыферки не запомнил. Встречаю тебя уже во второй раз в том же самом месте. Вчера поморгались с тобой на Ленинградском проспекте, не доезжая заправки после аэропорта в 17-00.
Вот сегодня поехал на работу к 10ти и сразу встретил одноклубника! А в 7-00 и 17-00 НИКОГО! Ты че такой грустный был, не выспался что ли?
Если что я с Нагатино
Аналогично, сегодня проспал (не выспался) (к теме о том, что грустный, да плюс недавно разошелся с девушкой с которой были 5 лет), поехал позже и встретил одноклубника) А так обычно я там в 7-30 - 7-40 лечу и никого из одноклубников
Я с кантимы ))) Сегодня как никогда андропова и прилегающие наглухо стояли, пришлось всевозможными объездными дорогами ехать )))
Привет, беспилотнику припаркованному на Бумажном проезде! Черная H-ка с номером, по-моему о808то (могу очень сильно ошибаться).
Может позже получится прилепить записку
Прилепил записку)))
Последний раз редактировалось Эмиль_М; 14.08.2012 в 23:06.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Вчерашняя хаба GTC H , черного цвета на повороте на Нагорный проезд, другой также черной на Варшавском шоссе в сторону области, и там же черному OPC.. и припаркованной возле дома номер 16 красной GTC H.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
BUSIK
Жень передай плиз на КК.
Привет дэушке на серо-голубой корсочке *125**, которая в упор не признаёт астраклуб. Она стояла на поворот из под Крестовского моста на проспект Мира на корпус позади меня. Передних рамок я не видел. И только когда правый ряд поехал, я увидел наклейку КК. Но было уже поздно сигналить. ББФФ тебе здесь!!!!
привет беспилотному метро сараю с рамками на улице речников)
так же привет огромному количеству беспилотных аппаратом, стоящих от павелецкого моста на набережной до коломенского!) красная гтц, метро,серая, а так же черному хэтчу) номера не запомнил, ехал быстро и вас много))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет и фото на память Katerina алая на Мосфильмовской и ее продожении - не знаю, как называется этот новый хайвей)) http://instagram.com/p/OUG8kPOYCk/
Опасно водите , берегите себя!