Утренний привет явно спешащему GTC *916**197, на ул. Юности. Зеленого света, и удачи на дорогах)))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
сегодня передается привет беспилотной Женьке с номером ««М076ру 190»» которая была припаркованна возле моей работы на улице А.Дикого примерно в шесть часов вечера ,спешил так что бумажку не положил...очень расстроился..но фото прилагается))) П.СЫ.исправился...бумажку положил рано утром, как с работы вышел...
Привет сосед!!! Два дня не ездил на машине, так что только вчера обнаружил записон, а где ты по соседству работаешь?
Итак, начну с сегодня:
1. Утренний НЕПРИВЕТ черненькой(волосы) девушке на черной джейке с клубными черными рамками под мостом на Ленинградке около метрополиса сегодня в 9:10 утра! На два ББ от встречного меня, ни ответа ни привета, а только голову в другую сторону отвернула - в общем -FAIL =)))!!!
2. Множество приветов клубням, которые ездили вчера на авиа-шоу в Жуковском - вживую привет парню с девушкой на черном красавце ПСЕ(по-моему с ЮАО) по дороге к парковке - даже умудрились поболтать в пробке!!! И видел множество клубных машин на парковке - некоторых зафоткал, но сейчас лень фотки загружать - всем Вам огромный привет!!!
3. Привет девушке с корса-клуба - Ирине, которая с подругой и малышем присоединились к нам на встрече в пятницу в коломенском!!! приезжай еще - рад был знакомству и общению!!!
Утренний привет от синего кашака молодому человеку на черной Н-ке с номером *347**150 на внешней трешке в районе Тульской, с которым прокатились до Волгоградки.
Хоршей недели и свободных дорог!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Пятница выдалась богатой на одноклубников, по порядку:
1. Мужчина на универсале перед светофором на пересечении Мосфильмовской и Минской в районе 18:30 был обсигнален и обмырган с ног до головы, однако чтобы добиться ответа пришлось поравняться и заглянуть ему в глаза))) В летописи не найден, фото [IMG]http://img705.**************/img705/3828/astra10081.jpg[/IMG]
Вчерашняя хаба владельцу серебристой астры GTC J, на Волоколамке , ехали вместе в центр , только я спешил и обгонял тебя !!! Также хаба владельцу темносиней астры около ТЦ Ереван плаза с Тюнинговыми передними и задними бамперами.. , На тверской улице хаба владельцу красной астры GTC H.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
тээээээкс
одноГлубничГи
вот какого ащще фига???
стою я значит сеня на Трехе в ДТП перед поворотом на Велозаводскую в 200метрах-мимо меня проезжают аЦтроклуюбни и хоть бы кто нить бикнул(((((((((((( (не говорю уж про то чтобы остановицца)
я раЦтроина
один значит на 5-дверной ашке нетонированый с мч за рулем-чуть по ногам не пролетел я видела твой взгляд -"тип чО за идиоты тут раскарячились",хм........
а второй на синей гтц ашке
хатьфу на вас на всех
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
тээээээкс
одноГлубничГи
вот какого ащще фига???
стою я значит сеня на Трехе в ДТП перед поворотом на Велозаводскую в 200метрах-мимо меня проезжают аЦтроклуюбни и хоть бы кто нить бикнул(((((((((((( (не говорю уж про то чтобы остановицца)
я раЦтроина
один значит на 5-дверной ашке нетонированый с мч за рулем-чуть по ногам не пролетел я видела твой взгляд -"тип чО за идиоты тут раскарячились",хм........
а второй на синей гтц ашке
хатьфу на вас на всех
Видать накипело...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Утренний привет черному универсалу *820** с георгиевской ленточкой на номере, который обсигналил меня на Преображенке, ответный ББФФ надеюсь получен. Настроение сразу поднялось и утро понедельника сразу веселей
Удачи на дорогах и еще раз привет тебе здесь!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
..и только что привет на Газетном в макдаке молодому человеку в красной футболке АК
Зашла за кофе, а тут еще и мороженным угостили
Спасибо вам молодой человек
я так понимаю ваша серебристая гтц стояла через машину?
Привет субботний товарищу трасса М-6 где то после Каширы на Астре *140**199)) сигналить не стал так как не на астре был))
Также Black chery)) сегодняшний привет. Видел как всегда твою машинку в сабурово))
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Непривет клубню, который, в нарушение всех ПДД просвистел мимо меня на внешней ТТК перед Энтузиастов. Я то тоже не ангел шел 100-105км/ч, но ты........150!!!!! не меньше. Какой уж тут номер....увидел только астранавта! ....Господин! Вы сумасшедший. Не думаете о себе, так подумайте хотя бы об окружающих! Там могут быть дети! ......хотя кому я это говорю.....
П.С. Прошу прощения у модераторов за офтоп.....накипело!
Непривет клубню, который, в нарушение всех ПДД просвистел мимо меня на внешней ТТК перед Энтузиастов. Я то тоже не ангел шел 100-105км/ч, но ты........150!!!!! не меньше. Какой уж тут номер....увидел только астранавта! ....Господин! Вы сумасшедший. Не думаете о себе, так подумайте хотя бы об окружающих! Там могут быть дети! ......хотя кому я это говорю.....
П.С. Прошу прощения у модераторов за офтоп.....накипело!
Если это было вчера около 22.30,то как раз это был я.
Пламенный привет астраклубню на тёмном ПСЕ *432**197, догнавшего меня сегодня в районе 15.30 на развязке Рязанки и ТТК- побибикал, помахал и ушёл в точку по трёшке в сторону волгоградки- по летописи выдаётся два результата- либо МухаЦЦ, либо superdee- я склонен полагать, что второй Догнать не смог, еле успел сфоткать Кстати, вроде перед тобой был ещё один клубень с номерами 159, чёрный ПЕС. Держи свой попец:
Также привет одноклубнику на черном ПСЕ *451**73, с которым оббибикались полчаса назад по дороге из Красково в сторону Марусино- удачи тебе! В летописи не нашёл.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пламенный привет астраклубню на тёмном ПСЕ *432**197, догнавшего меня сегодня в районе 15.30 на развязке Рязанки и ТТК- побибикал, помахал и ушёл в точку по трёшке в сторону волгоградки- по летописи выдаётся два результата- либо МухаЦЦ, либо superdee- я склонен полагать, что второй Догнать не смог, еле успел сфоткать Кстати, вроде перед тобой был ещё один клубень с номерами 159, чёрный ПЕС. Держи свой попец:
и тебе приветище дружище)) рад был встрече) удачи на дорогах)))
и именно черному гтц который нас обогнал летит второй привет, номера к сожалению не запомнил, но ответный ббфф был) привет и тебе тут))
так же привет Lerika в 16:45 у м. Кузьминки) не думаю что увидила меня, ибо разъехались встречными курсами)