Сегодняшний привет пилоту черной Астры **249*197 на ТТК недалеко от Савеловской эстокады. Би-би фа-фа, хорошего вечера и удачи на дорогах!
Привет привет!!! Это я был. И тебе удачи на дорогах!!!! Приятно было встретить клубня, который ответил на приветствие. Уж очень много игнора в последнее время!!!
Сегодня вечером черной GTC на "ШиЗе" как обычно в тупой пробке сначала в Москве а потом в Балашихе , номера не читаемы...
Это случайно не у тебя сзади один глаз только горит и не ты ли на остановке по дороге в Зарю фары протирал?..........если у тебя то жди в Заре записку утром)))
Это случайно не у тебя сзади один глаз только горит и не ты ли на остановке по дороге в Зарю фары протирал?..........если у тебя то жди в Заре записку утром)))
Вчерашний привет летит белой ГТС А909МВ43. На Дмитровском шоссе в сторону центра. Я тебе и мырг-мырг и би-би... тишина. Только потом слабое бип.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
утренний привет темному астренку J (номера не успела рассмотреть) на набережной у бывшей гостиницы Россия в 07-45, обменялись бибикалками и аварийкой Хорошего дня
Последний раз редактировалось Nes; 07.02.2012 в 09:31.
Утренний привет Австрии! Светик, очень рада была тебя видеть!
Ехала за тобой от самого Кремля, но была все время чуть сзади, удалось догнать только на Тверской )))
ББФФ
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Утренний привет "важному человеку с дамой" ,на серебристой ашке Т727УВ150 в районе ВДНХ...,посмотрел на меня как на дурачка...ответного ббфф не услышал...в летописи нету ))) единственное отморгался аварийкой, когда я сделал фото сорри выложить фоту не могу,т.к. шнур дома...
Привет черной ашке сегодня на МКАДе в районе Ясенево , номера , к сожалению, не запомнила , очень "чистые" были !!!! Хорошего дня и удачи на дорогах !!!!!!!!!!!!
Утренний привет Австрии! Светик, очень рада была тебя видеть!
Ехала за тобой от самого Кремля, но была все время чуть сзади, удалось догнать только на Тверской )))
ББФФ
Светулечка, взаимный пламенный - таааааак настроение поднялось - сидела потом всю дорогу с улыбкой до ушей!
давно одноклубников на дороге не встречала и тут такая встреча! я смотрю у нас с тобой маршрут процентов на 90 совпадает
кстати, еще утренние приветы (правда безответные) второй день в одно и тоже время (в 8 с копейками) чистенькой синей ГТЦ *878** на светофоре с Мельникова на Симоновский вал - может быть тут откликнется
Приветик , Симпотичной девушке на Астрочки GTC в старом кузове, с большой оранжевой полоски на весь кузов , с желтыми рамочками, с номером *104**71 в летописи Eka .
посигналил, помахал ручкой в ответ улыбка и позитив на весь день
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
привет позитивному молодому человеку на белой (но очень грязной астрочке в обвесе моднявом), с которым мы сегодня поприветствовали улыбками и мыргами на Волгоградке около 10:30 перед съездом на трешку в сторону центра
Машинка симпатичная!!!
Номера не то, чтобы не запомнила, просто не увидела
привет молодому человеку на красной трехдверке астре(330) вчера около метро Шоссе Энтузиастов, от красной трехдверки корсы дружественное БИБИП и мырг-мырг принято
ехали вместе до 3й Владимирской, а там я домой ушла)))
привет молодому человеку на красной трехдверке астре(330) вчера около метро Шоссе Энтузиастов, от красной трехдверки корсы дружественное БИБИП и мырг-мырг принято
ехали вместе до 3й Владимирской, а там я домой ушла)))
И тебе тоже привет! )) А дом то случайно не на реутовской 12? ))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
с кем я поздоровалась на мкаде в воскресенье в районе Рязанки-Энтузиастов) голубая красивушая (да-да) Корса бибикнула черному Астру 3дверному, за рулём МЧ ответил всё как положено
Привет светлой в бежевых тонах 5д с рамками и астранафтом на заднем стекле от красной 5д сегодня в р-не 9 утра на светофоре возле Метрополиса на Ленинградке...))
Было биби, я в ответ тоже биби
Вижу одноклебников раз в полгода, поэтому было особенно приятно
Привет светлой в бежевых тонах 5д с рамками и астранафтом на заднем стекле от красной 5д сегодня в р-не 9 утра на светофоре возле Метрополиса на Ленинградке...))
Было биби, я в ответ тоже биби
Вижу одноклебников раз в полгода, поэтому было особенно приятно
Хотел утром отписать. да забыл!!! Привет-привет!!! Этоя был!!! Цвет бежевый или паннакота у меня!)
привет безпилотной красной астрочке J е118ео 197, в Жулебино,около Елки палки!!! приятного тебе вечера!!!
Она там всегда стоит.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Вчера вечером в жутких пробках на Ярославке встретил двух наших членов клуба, а может во все и не наши они, но рамки присутствуют...Встретил их буквально с разницей в минуту у одного номера *104*190 караван, у другого *063**190 3д в летописи нет обоих! Сигналил, сигналил 0 эмоций!!!!!!Есть фотки но нет желания выкладывать....ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!