вот щааааз под окнами стоит и не бибикает)))
В общем снова, приветы видимо без ответа останутся (передавала уже ему). Так, засвечу мальца неприветливого...
Привет водителю черного космолета Astra J 5d *116мх1** пойманного на ул.Нижняя Первомайская в 17-12. ББФФ
Второй привет водителю Astra H 5d *632** с наклейкой на стекле багажника, на Горьковском шоссе не далеко от МКАДа перед мостом в 18-14
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
сегодня передается привет беспилотной Женьке с номером ««М076ру 190»» которая была припаркованна возле моей работы на улице А.Дикого примерно в шесть часов вечера ,спешил так что бумажку не положил...очень расстроился..но фото прилагается)))
П.СЫ.исправился...бумажку положил рано утром, как с работы вышел...
Последний раз редактировалось MALIK89; 11.08.2012 в 07:20.
оу, круть, эт я... ответные прЫветики
и если это будет совпадением, то вот на Сущевке сегодня поймала тож беспилотника, не ты?
ну а если нет, то привет от меню и вот этому борту
а это мой )))) вам тоже привет ))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Вчерашние приветы Астранавтам. С одним поздаровалсиь на Адропова, когда переезжали через мост. Второго запалил на Каширке, за рулем которого сидела девушка. Получайте ваши фотопортреты.))))
Вечерний Привет светло-голубой астре и девушке за рулем №203 на ТТК) ББФФ
)глядя на твою блестящую машину, подумала: надо срочно в мойку))
а то моя уже даже "поголубела" от грязи)
Привет от серебристой астры и девушки за компом
1.в четверг в районе 7-8 вечера на парковке магазина "Перекресток" в Бибирево стояла синяя ГТЦ с потертым задним номером. я быстро проехала, не запомнила ничего
2. в этот же четверг в Отрадном припаркованная светлоголубая джейка, из номера помню буквы Н В У. Привет тут!
3. и сегодня на перекрестке с ул.Бибиревская на Алтушку стоял серый караван (вроде) или 5Д, из номера тоже буквы К Р У помню.
непонятные привет-непривет в обед, на парковке Реал Котельники, уж очень внезапно увидел Инфинити FX 35 с красными рамками астраклуба)) номера вроде как *619**190. Я бибикнул, ответ ничего не получил)
Сегодняшний привет трем клубням:
1. Красной ГТЦ на парковке возле к/т Киргизия в Новогиреево, номер *548**199, белые рамки с красными буквами. Записочка оставлена
2. Красной ГТЦ около 17.00 в самом начале Саянской улицы, ты по круговому движению заезжал в Ивановское, а я выезжала в сторону МКАДа встречным курсом. Поздно увидела тебя, поэтому не успела отсигналить. Привет тебе здесь и ББФФ!!!
3. В ТРЦ Рио Реутов на парковке черная ГТЦ, номер *209**199. Уже не первый раз тебя там вижу и записочку оставляю, но пока ответа не последовало. Привет тебе здесь и ищи под дворником очередную записку
Всем ББФФ и удачи на дорогах!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
в воскресение , в Королеве около 13 часов спалили х450во150 слева от него белая j-ка , привет вам и удачи на дорогах !!! ехал сзади на пиканте за рулем девушка была моя !!!!