Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
сегодняшний вечерний привет Доброй ведьмочке (2й раз встречаю.. первый без ответа остался) во дворах за Сбербанком на углу ул.Бутлерова и ул.Введенского.
Привет черной джейке, обморгавшей и обсигналившей меня минут 20 назад на Сумском поезде)
Прости, что не сразу отреагировала, зрение неважнецкое, а в темноте вообще на ощупь передвигаюсь
Понять и простить...
Утренний привет пилоту красной Astra H с номером М957ХК150 (писал на память) с которым стояли на поворот на Дербеневскую улицу. Не сразу меня заметил, но как только остановился ББ ему, а он мне в ответ) Приятно видеть одноклубников на Дербеневке =))
Привет черной J ехавший по Осташке в центр в левом ряду около 8-00. Поздно увидел твои черные рамки, потому без ББФФ я ехал в область в левом ряду на серебряной J.
И уже второй привет вроде серебряной Н GTC 55 регион в Мытищах в районе 8.10 на проектируемом проезде. Ехал за тобой, ББФФ работаешь в ТП?
Вчерашний утренний привет синей шкоде октавиа( номера даже не пыталась запомнить, до меня даже не сразу дошло что клубень)))))) на Осташковской улице !
Вчерашние хабы 3-х дверкам на Варшавском шоссе , ( 2 красные ), с одной ехали в пробке в одном ряду , но через несколько машин, 2 стояла около метро Нагатинской. Темно серой , стояла на Каширском шоссе возле ТЦ Борисовский , Далее еще двоих встретил на Мкаде , в Районе Можайского Шоссе ,( одна черная , с девушкой за рулем , другая серого цвета), еще одна стояла в Строгино на Улице Кулакова серая. Сегодняшние хабы : На Варшавском шоссе около дома номер 16 Красная 3д, Также на Варшавском шоссе в сторону области темно серая 3д с парнем за рулем!!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
и если это будет совпадением, то вот на Сущевке сегодня поймала тож беспилотника, не ты?
Не, не я.
Вчераший привет Е258СУ199 на Пятницком шоссе, рядом с Митинским радиорынком. Ориентировочно в 19:15
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Утренний привет в 8.35 на внешнем мкаде черной ГТЦ с молодым человеком за рулем, номер не запомнила, т.к. была возмущена твоей реакцией. Сигналила тебе сигналила сзади, моргала - ноль реакции, и только когда поравлялась с тобой и махала тебе, ты тож вроде махнул, но посмотрел как то недобро на меня, мож не проснулся еще
В общем привет тебе здесь и с добрым утром!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Дорогие , спасибо за записочки обнаруживавшие бывает утром под стеклом в районе Раменки,далее на дороге по мкаду*( кажется даже меня за фоткали) от Балашихе по внутреннему биби фа фа))
пару раз отбибикивались опять же на Мкаде на внешней стороне. вообщем кому тут не ответила всем биби фа фа)
Сегодняшний привет черной джейке 5д с желтыми рамками на внешней стороне МКАД. Где-то от Бесед до Шоссе Энтузиавтов ехали. Приветствиями обменялись, всё ок! Номер был вроде х428хх197 вроде, в летописи не нашел такого сочетания.
Cегодняшняя хаба (13) 3 дверкам (3 черного цвета , 2 бежевого, 3 светло голубого, и 2 темно серые 3 бордового) на Варшавском шоссе в сторону области и центра и Б.Тульской улице около Ереван плазы!!, также на сьезде 3 кольца на Варшавское шоссе.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вчера вечером часиков в 6 в районе м академическая был замечен Tem4es рассматривающий мои отсутствующие рамки, Привет тебе, поздороваться не успела, ушел вперед в пробке.
Бусик, передай пжалста ответный привет AAlia. Гоняет она зачётно, с пассажирами даже не рискнул догонять И спасибо за то, что пропустила в пробке И походу мы теперь с ней соседи
Привет сегодня в районе 17:00 у съезда на пречистенскую набережную Алексею на черной пятидверной ашке с астранавтом на стекле и 33 регионом в номере) Хорошего тебе отдыха!