Вчера вечером на осташке в сторону центра возле круга привет красненькой GTC H с очень красивой девушкой за рулем. кажись номер *880** или *808** Не стал бибикать был не на астре. да и ты по телефону очень серьезно разговаривала
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вчерашний вечерний (около 20.00) привет корсе с рамками корса-клуба и наклейкой астраклуб обсигналившей меня перед въездом в тоннель от Полбина в сторону Люблинки. Я по телефону по работе трещал и даж среагировать не успел и номера не запомнил. А ещё на корсе винилки сзади были (хрюндель и ещё чего-то).
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
привет астре Мэтро *432*, которая ехала в сторону Волгоградского проспекта сегодня в 9,24, и я стояла на светофоре под стрелку. Слышала би-би, но не знаю мне или нет. В обем, если мне, то би-би тут!
Запоздалый привет летит в г. Ивантеевка черной Н-ке на Первомайской улице (или это еще Ивантеевкое шоссе) между стадионом и фиолетовым домом (местные поймут). Это все было позавчера - во вторник.
Вчерашний вечерний (около 20.00) привет корсе с рамками корса-клуба и наклейкой астраклуб обсигналившей меня перед въездом в тоннель от Полбина в сторону Люблинки. Я по телефону по работе трещал и даж среагировать не успел и номера не запомнил. А ещё на корсе винилки сзади были (хрюндель и ещё чего-то).
Приветик тебе и тут ))) это мой хрюндель был а еще чего-то чертенок
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Приветик тебе и тут ))) это мой хрюндель был а еще чего-то чертенок
Точна! Чертёнок был! Привет-привет! redbox
И тебе привет
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сегодня НЕ ПРИВЕТ, от АСИ белой J *609**190, на мосту у Белорусского вокзала по Ленинградке в центр 10.20, потом ехал сзади. *183**150 по летописи TemmiK красная Н 5D, парень с бородой за рулем, рамки есть и даже наклейка есть сзади.
привет тебе Дэнчиг
предупреждать нужно , что будешь меня из фотооружия, а то ж ведь видишь какая испуганная от твоей техники
тебя не успела зафоткать , сорри, в другой раз - в новорязаночной пробке можно часто встречаться
Передай привет на КК. Беспилотной корсе М186ТМ сегодня на Тихвинской ул.
те ответ от K@tena
оу, круть, эт я... ответные прЫветики
и если это будет совпадением, то вот на Сущевке сегодня поймала тож беспилотника, не ты?
ну а если нет, то привет от меню и вот этому борту
НЕ ПРИВЕТ вроде молодой человек на черной J на Ярославке в сторону Москвы в районе Тарасовки, на приветствие ноль внимания. Все что запомнила это капот с какой-то аэрографией.
И привет астре H 5 D припаркованной во дворах ул. Толмачева, где сбербанк, город Ивантеевка. Номер У140СА
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет черной J- ке, в 19:00 на шоссе энтузиатов, вижу ее не первый и все время одно и тоже, за рулем вроде женщина,DSC00034.jpg ни какой реакции на приветствие.
Привет, тебе, правда с опозданием. Утром 7:20 пролетел мимо, не знаю услышал мое приветствие. Я стоял на разворот с Буденовского, ты в сторону Семеновской упылил
Вечерний привет на Осташковском шоссе на пересечении ул.Широкая красной GTC H !!! Ехал с Новокосино на Анадырский проезд к маме с супругой и сыном. Перекинулись пару словечками !!! Девушка ехала на встречу "Мини встречи СВАО" в отрадное !!! Я бы с радостью съездил,просто маму давно не видел !
Еще раз Фа Фа-Би Би