Привет бежевой джейке сегодня в 2 дня прямо напротив метро баррикадная...ПС - тот пешеход, который переходил дорогу на красный и дико махал тебе рукой - я))))!!!!!
Кто внутри не разглядел)))!!!
ой, это, видимо, я ))) выбралась с дачи на денек и пробка сразу. я биралась перестраиваться на реверсивную слева, а тут сигналит кто-то справа. поворачиваюсь и вижу, как вовсю мне машет рукой симпатичная девушка. привет и тут!!!!
Рада была видеть!!!да и в пробке как-то сразу стало веселей ехать)))
Сообщение от assistent
Svetlanka745
Свет, приветик! Какие мы с тобой активные!!!!! Ага? В субботу увидимся!!!!
Ага-ага! В субботу обязательно увидимся!
P.S. Чей-то я тебя давно на Бауманской не видела?
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
вчерашний утренний привет астре серого цвета № 936 на 4-магистральной улице который остановился у гадзилы чтоб провести с ним ликбез по поводу красного света и раннего старта со светофора
привет беспилотной черной Н-ке на Орджоникидзе, рамки желтые (буковки). номер не помню, первая цифра 9, кажись. сегодня там нет пробки и движение шустрое.
заранее привет всем, кто выезжает в этот час в направлении Люберец, ехать будем долго.....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Дневной привет Николя на Пыжевском между ФАСом и АТОМом. Яркий капот. Записку писать в лом, фоткать тем более, с разрешения Эльмирки - отписываю просто привет
Час назад (в 18-15) на Дорожной улице во встречном направлении была зафиксирована взглядом серебристая Астра J с номером 345 (могу ошибаться...). Астраклубные рамки впереди ТОЧНО БЫЛИ! ББФФ
Вечерний Привет светло-голубой астре и девушке за рулем №203 на ТТК) ББФФ
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Turbo-angel, Ольчик, и здесь тебе привет. Была безумно рада встретить тебя!
Надо было нам с тобой остановиться, кофе попить.. Но я ступила, моя вина...
В следующий раз – с меня кофе, дорогая
привет отправляется неизвестному на красной ракете)))Добрались вместе от Ожерелок на Горьковском шоссе до Орехово-Зуево...пожали даже руки друг другу...удачи на дорогах..
Вчерашняя хаба 3д-кам, 1-ая черная на варшавском шоссе в сторону области , на Большой Тульской, 2-ая Черная стояла на Варшавском шоссе, около Каширского Тунеля, 3-тья около метро Пражская во дворах светло-голубая, 4-тая Около Метро Нагорной серебристая!! Сегодняшняя хаба 3д-кам, 1-ая-2-ая во дворах на Улице Кулакова в Строгино (Черная и Темно Синяя), и Две на Варшавском Шоссе в сторону области , около международного почтампа (Белая и Черная).
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
привет вчера вечером в районе 18.40 на Волгоградке в сторону области у Авилона серебристой J-ке 5d , зрение у мну не очень , посему номер могу неправильно указать, но вроде *294** . Клубень ехал в наушниках) Привет тебе
Утренний привет борту *218**197 на 60-летия октября! рад был встрече!
лови фото
Взаимно. Лови фото.
BUSIK
Передай привет на КК. Беспилотной корсе М186ТМ сегодня на Тихвинской ул.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет на Краснопролетарской Arven
У меня вчерась прям день встреч друзей был
Сегодняшний привет черной астре номер *008**177 (регион не точно) при съезде с ТТК в сторону Шереметьевской
Я канечна посигналила, но я была в соседнем ряду и думаю, скорее напугала впередистоящего, чем поприветствовала одноклубника