Привет Дениsка! Твой записон меня дождался, даже настроение после рабочего дня поднялось)))
Как на садовниках очутился, работаешь али живешь?
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Утренний привет улетает голубому, шустрому болиду на внешней стороне ТТК в районе Лужнецкой набережной, примерно в 7:30 (в силу своей склерозности номера не запомнила )
Хорошего дня тебе и удачи
Вчерашний привет черной пятидверке *641** 197, с которой поприветствовались на минском шоссе перед Можайском, а попрощались перед Рузой! Удачи на дорогах!!!
Спасибо, мило прокатились, жаль что тебе пришлось на заправку заехать ;-) Удачи на дорогах
Утренний привет улетает голубому, шустрому болиду на внешней стороне ТТК в районе Лужнецкой набережной, примерно в 7:30 (в силу своей склерозности номера не запомнила )
Хорошего дня тебе и удачи
номер 684, если че и сторона была вроде внутренняя, *363**197 черная тонированная J-ка 5D с желтыми рамками твоя?
привет синей ГТЦехе. *446**177. по летописи Chertosha/Zlobus . вижу уже который день на Коровьем. Паркуюсь там же неподалеку) В общем ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИК
Вчерашний привет на ул.Крылатская чёрной джейке 5д(номера не момню) на лежачем полицейском со встречки от чёрного седана около 13.10,а также синей гэтэцэ Н с синими рамками на Новой риге в область около 13.20,ты поворачивал на Николо-урюпино по мойему) В обоих случаях на бибифафа только головой повертели..
Утренний привет Tem4es около 8.30 перед внуковским светофором на минке)Я справа пролетел,а ты какой-то сонный сегодня-в левом ряду тошнил))давненько не виделись
Утренний привет Tem4es около 8.30 перед внуковским светофором на минке)Я справа пролетел,а ты какой-то сонный сегодня-в левом ряду тошнил))давненько не виделись
привет привет сначала слышал, а потом видел тебя да че-то не выспался седня, поэтому так, отличного дня тебе
Кроме того посигналились с черной джейкой на кутузе в районе 9 утра
И
На КК
Бусик
Передай плиз привет короткостриженной блондинке на желтой корсе с большущим смайлом на капоте и номером *022**150 на кутузе, посигналились
Вчерашняя хаба владельцам 3d, первый на Б.Тульской в пробке черного цвета в сторону метро Нагатинской, Красной в Орехово-Борисово Южное, На Варшавском шоссе во дворах дома номер 16 (Красная и Серая), Красная на Каширском шоссе, в сторону области:
Сегодняшние , на Улице Кулакова во дворах темносиняя, Красного цвета на Варшавском Шоссе , поворачивающий на Набережную, Бежевый на Варшавском шоссе ехал в сторону метро Нагатинской.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет Астре GTC с клубными рамками и какой-то там рекламой на стекле сзади))) МКАД, отрезок с Щелковского ш. до Гольяново))) ехала спала, не сразу заметила, дык даже номер не запомнила((((( вообщем БИ-биииии фаааа-фаааа)))))) Удачного дня)
з.ы. я с рамками OPC-club))))
Последний раз редактировалось Katarinka; 08.08.2012 в 10:39.
привет хэтчу на банном переулке,записочку оставил))
привет милой девушке на гтц в 10.00 с номером 130 рядом с метро калужская))) много куришь)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Синяя ГТЦ *111* поприветствовавшая меня примерно в 8-20 на горьковке в районе Купавны, БиБи твое слышала, правда не сразу увидела тебя, т.к. болтала по телефону, но БИкнуть успела в ответ, надеюсь была услышана
Привет еще раз тут и удачи на дорогах)!! Частенько встречаемся по утрам
Утренний привет от синего кашака двум молодым людям на черной Н-ке с номером *688** или *668** точно уже не помню на внешке ТТК перед въездом в Кутузовский тоннель. Надеюсь фото получилось, так как позировал по-настоящему
Удачи на дорогах и хорошей недели!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Утренний привет от синего кашака двум молодым людям на черной Н-ке с номером *688** или *668** точно уже не помню на внешке ТТК перед въездом в Кутузовский тоннель. Надеюсь фото получилось, так как позировал по-настоящему
Удачи на дорогах и хорошей недели!!!
Это я ! это я ! 688 номер )) Я честно говоря сначала не понял, слышал ББ, смотрю вокруг ни одной астры...ну думаю не мне. Потом ты меня обогнал и аварийкой моргал, я думаю что то тут не то, явно мне сигналят. Подъезжаю ближе - наклейка астраклуб ! ))) ее кстати сложно разглядеть )
а вот фотка
Привет клубню на черном ПСЕ борт*161*190, который видимо пытался припарковаться на пересечении Годовикова и Бочкова. Сигналить не стал боялся напугать пешеходов! Привет тебе здесь и ББФФ.
Хаба двум опелям астра 3д на парковке Ереван Плаза (Серый битый правый бок, и перед бампер 150 регион(Enloy), и темносиний комплектация (Cosmo) 15 регион..
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сегодняшний привет клубню на черной Н-ке 5Д около 11.35 на Волгоградке, я стола в пробке перед Волжским, а ты шел встречным курсом, отсигналила, но не знаю услышал ты или нет
ББФФ тебе здесьи удачи на дорогах!!!
Еще один привет синему Н 5д борт *197**регион кажется 199. Я стоял на Олимпийском в левом ряду в центр а ты повернул с правого на Дурова. Скорей всего ты меня и не видел. Хаба-хаба и ББФФ ЗДЕСЬ! По летописи похоже что dodge.
И еще оди привет милой девушке на черной джейке 5Д около 11.50 на Волгоградке после пересечения с Люблинкой в центр.
Посигналились, помахали! Очень приятно!!!
Еще раз привет здесь и свободных дорог!!!
И еще оди привет милой девушке на черной джейке 5Д около 11.50 на Волгоградке после пересечения с Люблинкой в центр. Посигналились, помахали! Очень приятно!!! Еще раз привет здесь и свободных дорог!!!
ой, это, видимо, я ))) выбралась с дачи на денек и пробка сразу. я биралась перестраиваться на реверсивную слева, а тут сигналит кто-то справа. поворачиваюсь и вижу, как вовсю мне машет рукой симпатичная девушка. привет и тут!!!!