Я так думаю ты номер перепутал. 103 у меня. Как раз в то утро с ГТЦ 2 раза бибикал. Первый перед светофором на Полбина, второй раз на Волгоградке, потом я на ТТК ушёл. Если это ты был, то и тут тебе привет!!!
да дада) ясначала на полбинском светофорегуданул, а потом на волгоградке) и затобой на трешку ушел, тока ты на разворот к Андропова пошел, а я дальше наНижегородку поехал) привет тут)
Сегодняшний привет летит пилоту борта у315вх199 двигающийся по Новорязанскому шоссе
Привет привет) только ухв, а не увх)
Сообщение от katya938
Неожиданный привет на практически проселочной дороге в Раменском районе недалеко от ст. Ильинка черной чистой и блестящей АСТРЕ Н седан с черными рамками
пролетели мимо, номера не запомнила
дело было в воскресенье вечером в районе 19.30
Может ст. Ильинская и ближе к 20-00? Разъехались на встречу друг другу?
Последний раз редактировалось Spiker; 06.08.2012 в 15:49.
привет на КК утром сегодня на Варшавке побибикались поморгались, а перед Щербинкой сфоткал
тебе ответный от Mango
Привет молодому человеку на синей астре сегодня утром на варшавском шоссе!)) не удивляйся что машинка грязновата- 2 дня на пляжу стояла В общем хорошо утро началось, рада встрече!!))
привет с корсаклуба
от Versiya
утренний привет Астре Метро на МКАДЕ номер вроде *790*, с наклейкой астронавтики и надписью "работа" на заднем стекле.
Вечерний привет, примерно в 17-00, одноклубнице на съезде с МКАД на Алтушку. Ты повернула с Алтушки на Череповецкую, а я дальше попылил на гряяяяяяязном логАне в сторону Отрадного. Разок мыргнул и бябикнул . Но без ответа, да и не ждал . Судя по летописи Pavlomobile IMG_0293[1].jpg
привет пилоту белой J-ке, полностью тонированная, номера не помню =))) точнее смотреть некогда было ) провели 30 минут на рязанке в сторону центра в 7 часов вечера из-за страшной аварии ((( (((
привет около 13:30 джейке с номерами то ли 377, то ли 337, на ТТК, который съехал на Ярославку. Точно помню рамки с серебристыми буквами. Привет и тут от гтц )
Передам и я пару приветов. Просто интересные попутчики мне попались.
Итак: 1. На Новоалексеевской до пр. Мира прокатился с милой девушкой на красном ПСЕ борт *857**регион не помню. Долго пытался прочитать рамки типа ОПИЛЬАЦТОЙ..... Но в конце концов поравнялся и сделал ББФФ, на что получил мгновенный ответ и очаровательную улыбку!!! Кто ты чаровница.... В поиске не обнаружил!
2. Второй клубень заставил попотеть......конкретно! Повернул с Водопроводного пер. на трёху и пропусти вперёд метро Н 5д борт *436**199 с клубной символикой, сделал ББФФ - реакции 0. Ладно..... парнишка как вштыреный начал вышивать и обогнал я его только у Бауманского на набережной. Помахал из соседнего ряда.... и о чудо ответное ББФФ! ....
КОРОЧЕ ВСЕМ ПРИВЕТЫ И УДАЧИ!!!!!!
Запоздалый воскресный привет отправляется водителю и его пассажирке Синей Астры H Седан (номеров не помню) стоявшего припаркованным в Балашихе около ТЦ Вертикаль в районе 11-00 12-00 часов дня
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Вечерний привет летит двум черным ГТС ехашим в паре. № первой не видел, № второй *397**197.НОмер мог перепутать. Настиг которых на пересечени ул.Наметкина и ул.Каховка в 19:45. Потом я свернул во двор. Ответ аварийкой был.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет двум дамам на черной J 5D с желтыми буквами на блэковой рамке, и желтой наклейко, стоящим в очереди на стрелку в сторону Видного минут 40 назад И серому сарайчику H, на Щербинском переезде полчаса назад. Номера традицонно вне памяти.
Привет двум дамам на черной J 5D с желтыми буквами на блэковой рамке, и желтой наклейко, стоящим в очереди на стрелку в сторону Видного минут 40 назад И серому сарайчику H, на Щербинском переезде полчаса назад. Номера традицонно вне памяти.
И тебе привет от владелицы черной астры J ))) поприветствовал, посигналил, ручкой помахал) и настроение прям поднялось)))))) биби-фафа
привет на КК мч вчера около 14-00 на светофоре на Литовском бульваре. номера не помню,но визуально поприветствовали друг друга))
и сегодняшний привет vairevaire (судя по летописи) примерно в 20-30 на Пролетарском проспекте перед Каширкой.Бибикать не стала-т.к. не на клубной машине,не понял бы) ББФФ тут
тебе ответный от Mango
Привет молодому человеку на синей астре сегодня утром на варшавском шоссе!)) не удивляйся что машинка грязновата- 2 дня на пляжу стояла В общем хорошо утро началось, рада встрече!!))
Передай плиз: Mango
а я после ночи ехал с работы, отписался и только сейчас перечитал и заметил, что не написал кто за рулём был то))) деееевошкаааа =)
ты так скакала по рядам, что я подумал от меня убегаешь решил в городе не дёргаться, только недавно фотку получил, Варшавка д150 в область - 115км/ч при разрешённой 80 км/ч =) а далее хотел до Подольска по скоростной, а тут смотрю ты на старую свернула, решил проследить
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15