Обклаксонил с шин до крыши на МКАДе в районе ВАО около 10-30 две астры: застайленную темную GTC H - ответный привет получен красную J 5d c семейным экипажем - к сожалению, без ответа
Обклаксонил с шин до крыши на МКАДе в районе ВАО около 10-30 две астры: застайленную темную GTC H - ответный привет получен красную J 5d c семейным экипажем - к сожалению, без ответа
Темный ГТЦ Н-это Я)))))
Оч приятно было встретить с утра
Мы с Питера тащились вместе с красной джЭйГой)))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет, в 21 с чем то, на переезде горьковки в балашихе, в районе горсовета, клубень на черной 3d попал в аварию с 2мя машинами еще((( номер Н419ВТ190, в летописи не найден( как ты там?
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
на опц пожалуйста
то ли не привет, то ли не признал. В 8 вечера на Волгоградке у метро Текстильщики в сторону цента, синяя астра опц с соответствующими рамками. Привет от черного пассата, ответа не было
1.08.2012 прогуливаясь с собакой вечером заприметил клубный сарай,стоял в г.Дзержинский напротив дет. сада на ул.Лесная. Привет из соседнего двора)))) Лови фото
Утренний привет вишневому OPC на желтых рамках (номер не успела запомнить) Поравнялись сегодня на Юбилейном пр-те в Реутово в 6.10. Я пробибикала.. в ответ тишина и даже не поморгал.
Цвет машины очень красивый! Привет, тебе, тут
Во-во) именно обгудел)
У меня коллега, рядом сидящая, даже подскочила от звука паровоза ) сказала, что опасно в моей машине ездить я посмеялась, спасибо за позитивчик
Привет и тут
Так тож я только с одной дудки гуднул.... Привет тебе!
Ах да, вот ещё вчерась на подходе к Дмитрову черный караван на Москву, и тебе КревеД! Обгудён при обгоне...... Кто был?
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Неожиданный привет на практически проселочной дороге в Раменском районе недалеко от ст. Ильинка черной чистой и блестящей АСТРЕ Н седан с черными рамками
пролетели мимо, номера не запомнила
дело было в воскресенье вечером в районе 19.30
утренний превед серой джейке *013**197 на Полбина в печатниках и далее на волгоградке, от гтц)
Я так думаю ты номер перепутал. 103 у меня. Как раз в то утро с ГТЦ 2 раза бибикал. Первый перед светофором на Полбина, второй раз на Волгоградке, потом я на ТТК ушёл. Если это ты был, то и тут тебе привет!!!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Запоздалый пятничный привет. Замечен в Домодедово возле рынка, по летописи не нашёл.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Пятничный вечерний приветище молодому человеку на серебристой джейко на заправке газпром на Горбунова
От бибика чуть заикой не стала, но прикольно
Чета мы так скромно поздоровкались и даже не познакомились
Привет здесь
вчерашний привет черному клубню с черными рамками в пригороде щербинки, увидел на встречке в самый последний момент
Тебя тоже спалил в последний момент.
Успел только аварийкой подмигнуть, но не знаю спалил ли ты, потому что уже отваливался за поворот.
А ты чоу делал в нашей дыре?)
*863** джей-борту привет...вчера на варшавке в сторону москвы
и девушке на красной Н 5д *240**на трассе М-2 привет от 04.08.2012, уходила на поворот на Воронеж