1 Прювет летит позитивному владельцу синего цитрамона,обсигналевшего меня на внешнем мкаде в районе 22 нуль нуль перед Липецкой почти,привет тебе тут,узрела дружественный жест рукой
2 Прювет летит черногу псу е718нр190,уже на внутреннем мкаде,примерно в 23.40 после моста через Москва реку),помахала вам)
Всем ровных дорог)
1 Прювет летит позитивному владельцу синего цитрамона,обсигналевшего меня на внешнем мкаде в районе 22 нуль нуль перед Липецкой почти,привет тебе тут,узрела дружественный жест рукой
И тебе привет. Рамок на цитрамоне нет. Все шугаются Ты первая догадалась, что с клуба Молодец.
НЕ привет девочке–блондиноке на черной корсе с чёрными клубными рамками в 7:15 на внешней стороне ТТК (почти у Кутузовского проспекта)... И БИ–БИ тебе, и ФА–ФА... никакой реакции
Кого я вчерась обгудел на Годовикова примерно в 19:00.... вроде пятидверка была серебристая, рамки только успел увидеть и девушку за рулём... В общем КревеД!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Привет красной до блеска отмытой H GTC с клубными рамками и желтой наклейкой! Мне аж стыдно немного стало стоять возле тебя таким гразным Варшавка, на светофоре рядом с OBI! Уже 2-3 раз пересекаемся, живешь рядом? Удачи на дорогах!
утренний привет с Волгоградки у. м Кузьминки , красная J GTC с желтой наклейкой на заднем стекле Я ехала в правом , а ты в крайнем левом ряду, посему сигналить не стала, дабы не травмировать нервы остальных автомобилистов
а еще привет владельцу бежевой 5d там же на Волгоградке, но уже в районе м. Текстильщики. Спасибо , что пропустил
Вчерашний вечерние приветы около МакДака на ВДНХ от встречи астр гтц:
1. Девушке с парнем на черной корсе с наклейкой КК и походу ником на крыле))) номера *508**
2. Мужику на красной astra J ST, который проехал через толпу клубных астр с покерфэйсом и даже не бибикнул
А кто это меня обмыргал из Pajero цвета бЭж сегодня на Проектируемом проезде в районе Войковской? Я ему помешала, или это был зажиточный астравод, на двух машинах ездящий?
Свернул он в сторону БЦ на Войковской, где, как я понимаю, водится масса астраводов.
На всякой - ответила ему аварийкой и передаю пламенный привет и удачинадорогах тут
Вчерашнии приветы:
черной H GTC на Каширском ш. около 19.20. Номера не запомнил. ББ ФФ от черной H GTC с винилом на бортах.
Желтой J GTC с 67 регионом на Новой риги в пробке у Major около 22.00
Прива одноклубнегу из 71 региона на черной GTC сегодня ок 12 прижавшемуся на Кирова д.5-7 в Подольске. Опознал по наклейке, номера считать не успел, в зеркале увидел аварийку, но" что эт было"? Ответное прива или просто мигало
Далее запоздалый пеший превед одноклубнику тож на черной GTC, делавшему круг почета в начале ул.Колхозная (тоже Падольск) на прошлых выходных. По номерам вроде 242 и 197 или 190 или 199?
Давно эт было)), сразу забыл отписацо, а сча вдруг че то вспомнилось)) Выбегать и приветственно колотить по капоту и орать не стал, ибо движуха была довольно напряжная.
Привет Ашке )))) на черных номерах с желтой надписью "астраклуб" ))) вчера выезжал на Сибирский проезд с Малой Калитниковской улицы )))) номер не запомнила (((((((
привет Hке GTC и лично пилоту - КВН , пересеклись неожиданно (для меня) на перекрестке б.черемушкинской и винокурова Долго приглядывался при повороте на рамки, но все-таки успел отреагировать без би-би фа-фа - поклоном головы )))))
Привет клубню на вишневый джейке *325**197, с которым толкались на выезде из Лефортовского тоннеля. Аварийка, ББФФ всё как положено! По летописи Bengam. Удачи и ровных дорог!
Во-во) именно обгудел)
У меня коллега, рядом сидящая, даже подскочила от звука паровоза ) сказала, что опасно в моей машине ездить я посмеялась, спасибо за позитивчик
Привет и тут