GreenNitro
Вот нас ввели в заблуждение сейчас грязные номера у каждого второго
Хоть бы ещё какие приметы указывал, какое Кожухово, в какое время, какая машина?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
GreenNitro
Вот нас ввели в заблуждение сейчас грязные номера у каждого второго
Хоть бы ещё какие приметы указывал, какое Кожухово, в какое время, какая машина?
не думал что Вас обоих "хабил" серебристый универсал )) Но все же это был GreenNitro, а вообще удачи на дороге парни ))
Утренний привет ашке gtc белой номера *703**190, встретил ее одиноко стоящую в мытищах на ул.Веры Волошиной, судя по летописи это buburuzka....Привет тебе)))))
Привет беспилотной темной грязной Джейке на улице Менжинского, с номерама
*235**190 и с черными рамками. IMAG0252_1.jpg
Хотел записку оставить, бумаги не оказалось под рукой.
Кстате, буквы последние две как у меня.
В Летописи как Zekoff
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Раздаю приветы )1. Беспилотная черная J-ка О 498 КУ в Сб. вечером в центре,2.Красная GTC Т 268 СН 177 на Кутузе в Воскр. днем,3.Синяя GTC Н 261 УУ 177 с одной (задней ) клубной рамкой, на парковке АШАНА на Рублевке. IMG_2136.jpgIMG_2125.jpgIMG_2140.jpgIMG_2141.jpg
Ребята, а сегодня утром никто не бибикал паннакотовой пятидверке под мостом у "Мегаполиса" на Ленинградке в районе 9 утра??? А то разворачивался там и услышал три ББ, посмотрел по сторонам - не так деалеко была светлая астра Н 5Д, но увидел её только краем глаза.
Вчерашний привет в районе метро Кожуховой Джейке с АФЛ, клубными рамками и наклейками, двигавшейся в районе 5-ти часов вечера в сторону ТТК. На ББФФ и моргание аварийкой реакции не последовало, но при обгоне увидел как девушка внутри смотрит в мою сторону!)
Также запаздавший субботний привет клубню на Локомотивном проезде(напротив ж.д.станции окружная), усердно заливавшему незамерзайку в своего коня - он настолько был занят, что видимо не услышал многократные ББ. По летописи *027**197 не нашел кто это, но друг, не доводи до того что омывайка полностью кончится. Удачи на дорогах!!!
нет, меня обмыргивал чистый серебристый ГТЦ, запомнила только буквы м***ам
кстати, кто же это был?
Вот я вчера обморгал и оббибикал какую-то джейку в районе кожуховской вечером...машина у мну была мытая, светлая, с номерами М***АМ, но не ГТЦ...=)))!!!
Вот я вчера обморгал и оббибикал какую-то джейку в районе кожуховской вечером...машина у мну была мытая, светлая, с номерами М***АМ, но не ГТЦ...=)))!!!
может и не ГТЦ, вечерело ))))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Привет безгранично позитивным одноклубникам около часа назад на внешнем МКАДе перед Строгино!
Темная 5D *067**197, отличаемся буковками и регионом
За рулем задорный и очень приветливый молодой человек, а рядом такой же озорной пассажир!!!! Привет вам обоим!!!!
Ребят, порадовали своим позитивом и искренней радостью от встречи!!!
Отвечала на ваши приветствия до самого поворота в Строгино...
Подозреваю, что водители, съезжающие со МКАДа передо мной сильно недоумевали по поводу моих морганий дальним!!!