;4909011]Привет красной корсе с мужиком за рулем на Рязанке около ГУУ в 16:30
тебе ответ от Просто для...
это мне))) а я то уж думал, снова мне попался не приветливый Астроклубень, потому что я и сзади моргал дальним, и потом перед носом аварийкой моргал, а вот твой ответ аварийкой не увидел ((( Меня там самого пару раз чуть не снесли, правда не в ентот день! Так что аккуратнее и до встречи на дорогах
Утернний привет сегодня на внутреннем Мкаде где-то перед Каширкой белой J-йке с какой то интересной синей наклеечкой сзади Доброго бодрого дня и хорошего настроения
а так же привет беспилотной запаркованной черной J-йке *514** у Нагатино Айлэнд. Работаешь тут ?
а кто вчера меня обсигналил на мосту в Люберцах в сторону области в районе 6 вечера? черный универсал с богажником на крыше. от вчерашней дикой пробки в Люберцах даже сразу не поняла, что мне было адресовано би-би. за рулем был мужчина, который пытался рамки разглядеть (полз в соседнем ряду)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет летит сегодня молодому человеку на черной астре Н 5 дверей, стоял на улице около машины видимо с другом беседовал, я долго улыбалась, и намекала что мы типо знакомы
номер *624**197 в летописи нет, рамочки желтые, Короче молодой человек понял что мы астра клуб после того, поехали и я начала фоткать)) тогда видимо до него дошло время примерно 11,30 утра было.
Фото позже!
Утернний привет сегодня на внутреннем Мкаде где-то перед Каширкой белой J-йке с какой то интересной синей наклеечкой сзади Доброго бодрого дня и хорошего настроения
И тебе привет, красивая девушка, едущая "На Берлин")))))
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Передаю привет Дуччу 10 минут назад возле твоей работы на полицейских и что это мы такие серьезные на встречное направление ноль эмоции на ББФФ игнор?!!! шучу, привет тебе еще раз тут
Передаю привет Дуччу 10 минут назад возле твоей работы на полицейских и что это мы такие серьезные на встречное направление ноль эмоции на ББФФ игнор?!!! шучу, привет тебе еще раз тут
Привет))) Узнал тебя...тока выехал с работы, еще голова гружоная, я обычно встречку смарю, тут вы просто на полицейских сжались и я тебя даже не рассмотрел, а вот когда поравнялся бибики услышал...глянул в зеркало..а там серый попец...так и подумал что ты Вот тока комп починил, а ты уже отписала Привет ЮЛЬЧА!!!!!!
И два привета за седня:
1. В райлне 16-00 на набережной Яузы в раоне Лефортовского тоннеля перед носом метался ЖЕЛТОК на черных рамках, я так и не понял то-ли ты мне задом маячил, то ли решал куда ехать через ТТК или через набережную..в итоге я на набережну, а ты на ТТК..АВАРИЙКОЙ МОРГАТЬ НАДО!!
2. в 17-15 где о на перекресте 26 Бакунинских комиссаров пересечение с Ленинским, разбудил девочку на ГТЦ ехавшей встречным курсом с мамой наверно Тут как положено, отбибикались!
С кем разошелся на белой J-ке 5D c синими рамками сегодня встречным курсом (в сторону центра) в районе монтажной по щелчку около 1940? Я на таком же холодильнике ехал.
тебе ответ от Просто для...
это мне))) а я то уж думал, снова мне попался не приветливый Астроклубень, потому что я и сзади моргал дальним, и потом перед носом аварийкой моргал, а вот твой ответ аварийкой не увидел ((( Меня там самого пару раз чуть не снесли, правда не в ентот день! Так что аккуратнее и до встречи на дорогах
Бусик, ответь, плиз
Я дооолго на тебя поглядывал в зеркало заднего вида, но дальняка твоего не увидел, когда за тобой пристроился, моргнул дальним несколько раз (аварийку и не трогал даже), после этого увидел твою авариечку, подумал, что ты ответил мне, а выясняется, что ты даже не заметил) Сигналить не стал - не люблю пугать людей в потоке Счастливо!)
А ты ездишь на Opel?!
ну, лан лан уговорил -в следующий раз не остановлюсьманьячелло
Зы. Еще раз удачи на дорогах и еще раз с рождением малыша!
привет беспилотнику у вегаса)))) держи стильненькое фото)
судя по поиску клубень с ником Sirocco
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком