Ребята!Что Вы?!За что Вы меня растерзать хотите? Ну всякие же ситуации бывают((
Маргоша, Вам не ответила, т.к. не поняла, что Круз мне сигналит((
А на Дорожной, могла музыку громко слушать или по телефону говорить или ещё что-то(( Ну мало ли...
Каюсь очень!!)) Прощаете? Буду внимательнее!
Последний раз редактировалось Cheesy; 01.08.2012 в 16:08.
Привет ОДНОКЛУБНИКУ которого видел в райне улицы Лобненской дом 20 во вторник 30-го июля с клубными рамками 5-ти дверка темного цвета астрочка Н номера не запомнил и не побибикал ты пересекал перекресток и быстро скрылся))))) ПРИВЕТ ТЕБЕ )))) ты кто такой был?)))
Привет вчера на спартаковской около 18:00 пятидверной синей ашке с клубными рамками. Номер, кажется, 184 был, но не ручаюсь. На ББФФ ответ аварийкой незамедлительно получил. Привет тут еще раз)
Маргоша, Вам не ответила, т.к. не поняла, что Круз мне сигналит((
Сообщение от Cheesy
Каюсь очень!!)) Прощаете? Буду внимательнее!
хорошо , прощаю..
но тут НЕприветы не только от нас) от многих других тоже есть, кому ты не ответила
исправляйся поскорей, иначе кто-нибудь да снимет рамки
2. Ну и конечно же моей соседушке Left Eye Спасибо за за записон сегодня ,мы уже понимаем друг друга без слов))) сфоткал тебя вчера Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_3319.jpg Просмотров: 20 Размер: 89.6 Кб ID: 121987
ну столько уже времени встречаемся в том же место, что пора понимать без слов
приветствую калужсккю астру гтц аш только что на улице академика миллионщикова от красного хэтча)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ПРИВЕТ, или скорее НЕ ПРИВЕТ, Желтку J 131 в 8-55 на выезде с Дорожной на Подольских, вчера (31.07.2012). Я под стрелку поворачивала, бипкнула, но ответа не услышала. По-моему, за рулет была девушка...
ПРИВЕТ, или скорее НЕ ПРИВЕТ, Желтку J 131 в 8-55 на выезде с Дорожной на Подольских, вчера (31.07.2012). Я под стрелку поворачивала, бипкнула, но ответа не услышала. По-моему, за рулет была девушка...
ай-яй-яй(( опять я не услышала( Исправляюсь здесь-БИБИ-ФАФА!!!)
Часов в 8 на Смоленской набережной оббибикала красную ашку,трехдверку,номера *718** и 18 регион,меня не поняли...((
Еду я дальше, и с 905 года на набережную вырулила тоже красненькая астрочка!Привет тебе!
Запоздалые приветы:
1. В Корсаклаб, 31 июля на внешней стороне МКАД перед Бутово белой корсе *992**197
2. Принят привет по Радио РЕКОРД утром, неожиданно для астраклаба, не помню от кого уже....
3. Черной Вектре *328**197 на внутренней стороне МКАД перед Калужским ш.
4. Ну и постоянно проезжающей мимо Cheesy по дорожной.... и беспилотной красной J GTC припаркованной у Пежо-Шкода на 1ом Дорожном проезде....
привет синему седану на балаклавском проспекте в 6.50 где-то, рамки стоят)) вижу тебя почти каждый день!)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет темной Астре Н ГТЦ сегодня в 8.30 утра на Комсомольском в область у разворота на Косыгина. Побибикались-поморгались
номер не помню, но вроде две единички были)) МЧ за рулем.
Кто сегодня лихо так с набережной у электрозаводского моста пролетел на разворот на бакунинскую в 8 утра??? Черная ашка с черными рамками, по-моему полоски были оранжевые признавайтесь, кто с утра так клубные машинки подрезает ББ ФФ, но думаю ты не понял/а
Немного запоздалый, понедельничный, привет Бедный Муж на Ярославке толкались на выезде из Королева. На фото поймал на посту после МАКД. Поприветствовались, помахались. Удачи на дорогах.
Только заметил. Спасибо за фотку, PIT_DOG! Вот так с утра поднимается настроение!!!
Совсем утренний привет (примерно в 6,30) летит темно синему седану *606**21. Была пассажиром Рено Мегана
Пропустили тебя, когда пытался выехать из-за троллейбуса на въезде на ул. Перовскую ...
Привет тебе тут, так как не смогла выбрать момент помахать тебе из окошка)))