Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет девушке на темно-синей H-ке GTC с белой крышей. Номера что-то типо о888аа регион 4*. Проезжала по Саянской улице в направлении Свободного проспекта. Я конечно поморгал, но поскольку гулял с собакой, то моргать пришлось глазами, жест был вряд ли замечен
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Сегодняшний привет H GTC цвет вот не помню, в Мытищах (в Перловке) на ул. Веры Волошиной, во дворе домов 22корпус 2,3. Номер астры 930, буквы тоже что-то не оч помню
Мы шли по тротуару. Вроде за рулем сидел молодой человек.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
привет сегодня в районе 15.00 на съезде на ттк с андропова на внешнюю сторону черной гтц с офигительным выпуском и фарами, понтавилась)))) биби фафа в ответ получил)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Запоздалые приветы от 26.07.2012:
1. Астра-Н сарайка - к304ов 197 на ттк - был мною обсигнален в 9.45, примерно;
2. Астра-Н черный ГТЦ - а881рр 197 на Ленинском из центра - обморгал (не хорошо по выделенке ездить )
привет сегодня в районе 15.00 на съезде на ттк с андропова на внешнюю сторону черной гтц с офигительным выпуском и фарами, понтавилась)))) биби фафа в ответ получил)))
И тебе ответный тут привет
Так же привет красной АШке ГТЦ на Кутузовском в районе Поклонной горы около полуночи. Номеров не запомнил. Бибикнул, а вот ответный не услышал бы полюбому ибо громкость в машине была на пределе.
Привет паре М+Ж на черной Астре H 5D с черными рамками на Рязанке в сторону области у ТРЦ Город в 18.30! Номер не запоминал, помню, что регион 93 Ты меня не сразу как-то заприметил) Удачи на дорогах, поменьше пробок, побольше зеленых светофоров!
А ты ездишь на Opel?!
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
ээээ как бэ с чего начать
перед Пирогово была замеченна колонна из одной красной корсы и далее 6 астр джейко гэтэцэ
казалось бы, на радостях подъезжаю дабы увидеть может одно знакомое лицо, ан нет
дама на белой с клубными рамками посмотрела так (на мое бибиканье), что у меня пропало желание даже улыбаться
вторая дама на красной ващпе даже и не посмотррела
нО следующий молодой человек на красной вежливо пропустил - спасибо
далее мое влезание повлекло разброд колонны
ааа и еще девушка фотограф посоветовала мне зарегистрироватьсяна мой вопрос: а что у вас какая-то встреча. с учетом того что у меня машина с рамками и просто так астры обычно не подъезжают со словами: привет астраклуб
робят, я конечно раньше слышала что у джеек носы к небу, но не до такой же степени у нас вроде одна марка машины
еще привет молодому человеку замыкающему колонну
аа и привет пятидверному джею с номером 712 от ярославки до щелковки
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
БИ–БИ, ФА–ФА в пробке на ТТК в районе Лужнецкой набережной улыбчивой паре на Кашкае с жёлтой клубной наклейкой
Спасибо за поднятое настроение и ровных Вам дорог!
Ловите фото:
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 30.07.2012 в 09:14.
Viktoria_363
Привет, Привет!!! За фотку спасибо
Неделя началась с позитива, ничто так не поднимает настроение как приветствие одноклубников и особенно одноклубниц
Удачной тебе недели, и пусть сегодняшняя утренняя пробка будет единственной на твоем пути
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет Эльмире *195**197. На дмитровке область в субботу, с 20 до 21. Я тебе посигналила. Вы на дачу, а мы с дачи ехали))
аааааааааааааааа, привееееееееееееееееееетттт, я так и подумала, что это ты мы тоже отсигналились, может слышала)))))) была рада встретить тебя в родных, так сказать, краях