Утренний НЕ ПРИВЕТ в 9.25 на Щелчке очень серьезному МЧ на H-ке GTC с желтыми рамками и желтой наклейкой клуба *512**190, догоняли тебя почти от МКАДа, в итоге догнали, поровнялись справа ББФФ, ответа 0, махала-махала, а ты не реагируешь
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Смотрю вошло в традицию "не приветы" передавать ну и я отмечусь тогда:
Вчерашний не привет *410**199, по летописи KO-TO, которого обморгала вчера на Тверской в 8 вечера примерно, ноль эмоций
Только что вышел на обед, и пеший привет серому сараю АШ *244** катившемуся по Измайловскому шоссе, а да, пилот в черной рубахе))) черные рамки, черные диски...кто узнал себя?
привет синей гтц аш с номером 100 в 14.35 на улице введенского, наверно не успел меня распознать((
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ЕРУНДА Видимо сегодня снова видел твою машинку. У седьмого континента утром в 8. Привет!
Совершенно верно И тебе привет)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
На Подольских Курсантах "ПРОЛЕТАЮЩАЯ" мимо серебристая (кажется) Астра с номером (КАЖЕТСЯ) 537 поприветствовала меня сегодня мирно спящую на светофоре в ожидании штрэлочки)))
Я конечно бипкнула в ответ, но не знаю, услышал ли "улетающий" аппарат мое сонное бииииииии)))
А, да! Мерси за позитифф и пробудку)))
Привееееттт ))) Твой би-би не слышал но машинку узнал ))) Часто вижу на Красном Строителе мирностоящую ))) Да и бибикались несколько раз, там же. Думал притормозить, но у меня горел зелёный и как всегда опаздывал уже на работу ))) Удачи на дорогах.
А кого я сегодня обсигналил на Декабристов примерно в 16-00? Красная Н-ка ПЕС с девушкой-пилотом и клубными рамками. Я правда был на грязном ЛогАне
Удачи на дорогах !!!
передайте на Корса-клуб, плиз!
Привет красной корсе с мужиком за рулем на Рязанке около ГУУ в 16:30, B618OE190 с наклейками КК, Астранавтики и рамками КК. Я тебя заприметил еще на съезде с МКАДа, но у меня громко музыка играла, так что, если ты мне как-то сигнализировал, то я не заметил) Понял только что ты с КК, когда перестроился за тобой) ФФ-Мырг-Мырг аварийкой
Я, кстати, у метро Ряз.п-т чуть в 15-шку не .... Этот урод прямо в меня начал перестраиваться, а слева летела другая машина. Думал все, ....
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А ты ездишь на Opel?!
Привет клубню на рязанке, у съезда с трешки. Номер не помню, по моему 954, но огненный конь на капоте запомнился. ) Спасибо что пропустил, обожаю такие перестроения, и когда люди понимают как нужно перестраиваться вдвоем. )))
Удачи на дорогах!
И тебе привет, а так же удачи на дорогах =))) Мне понравилась твоя реакция когда тебе махнул рукой, мол проезжай. =) Тока рогатый все испортил....
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
эх, давно не просматривал пост, пропустил много приветствий!
Сообщение от Эльмирка
сегодня черный гтц с ярко-оранжевыми элементами пронесся по Б.Ордынке, номер х906хх. ББФФ
пронесся, значит не заметил(ББФФ
Сообщение от Жертва анекдотов
Запоздалый привет 19.07.2012 (четверг) около Капитолия на Шереметьевской припаркованному клубню от меня и Фуфы по летописи - Carlito, наверное)))
я смотрю, черно-рыжее нонче в моде
еее и тебе привет, спасибо за "зад!")
внутрь заглянула?)
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет девочке трещащей по телефону на грасной ашке гтц с красными рамками в 18 00 на перекресте с измайловским шоссе, проехжала на зеленый, а я во встреячным потоком в ваш ряд разворачивался...не услышала мои бибикалики(((( Привет еще раз
Привет серой (серебристой) АСТРЕ Н ГТС на парковке Мега теплый стан в 23 вечера сегодня. за рулем МЧ. номера не помню, регион 190. еще на стеклах чтото наклеено))) типа полос.. проехал мимо меня идущей к своей аструхе
Привет в пол второго ночи на внутреннем МКАД в районе Щелчка кому-то с наклейкой... Номер даж как-то не посмотрел. Перестроился - поморгались и я дальше упылил
Сегодняшние приветы:
1) где-то в 12:30 Корсе выезжающей из Мымырей на Калужское шоссе в сторону Масквы!!!сори номерок не успел спалить...
2) в районе 15 часов темно синей j проезжающей по Академико Глушко в сторону Вивы, успел тока ББ и увидить рамки...
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…