Вчерашний привет девушке на красной ГТЦ на МКАДе перед ховрино, внешняя сторона около 18:00. Видимо ты не сразу поняла мои маневры))
Утренний привет пилоту серой ГТЦ 131, на осташке в цент, сразу после МКАДа) поравнялся с тобой, посигналил, реакции ноль, поехал дальше
Вчерашний привет около 19.30 на Кутузовском после арки красной GTC с номерами,вроде *007** не помню какого региона в летописи нет...ты мне посигналил,точнее моей машине,которая была беспилотная на тот момент,я тебе рукой из рядомстоящей БМВ махал)
Так:
1. Штуренкову на его белой гэтэцэджейко на варшавке у ТТК...даров даров, узнал тебя, на Я-Бе виделись как то.
2. На съезда у Электрозаводского моста...черная ашка гтс на белых дисках (не Бушидо ли?) рбменялись приветсвиями...
3. На измайловском ш. через 10 минут после этого, в 15-45 парконулся на стоянке у офиса слопать бифролл, и тут же был замечен проехавший мимо черный СТ на желтых рамках и черных дисках с хромированными ободами...
4. Через 2 минуты в том же направлении...синяя гтс ашка..тоже на желтых рамках....
ВСЕХ БИФБАБАББИБИФАФА!!! Кто узнал себя отписывайтесь
привет прекрасной девушке на светлой ГТС сегодня утром в кузьминках, рядом с кирпичной многоэтажкой, где уралсиб, номер не запомнил, какие то узоры были )) Рад встрече
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
Привет сегодня красной GTC номер кажись 412 или 418 от белого РенджРовера ЭВОГ))))) в раене 9 утрана подезде к мкаду) махала рукой и БиБи и ФаФа но навен испугала т.к без рамок.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ааа....ооо вспомнил! Обсигналил седня вечером темно-серую Н-ку ГТЦ *019**190 с желтыми рамками, на можайке около 18:40 но вот только ответку не получил.... Бяда
Второй день подряд вижу астру аш житиси,по-моему серебристого цвета с номером 545 от Звенигорода в сторону Каринского. Оба раза не успел поприветствовать,то телефону разговаривал. Привет тебе тут!
Сегодняшний привет позитивным мальчикам на черной АШке 267, обсигналившей меня при съезде с Таганской площади на Садовое кольцо. В ответ много и БИБИ и ФАФА позитииив
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
буквально только что в 23:30, обморгал клубня на светофоре Череповецкой и Илимской в сторону Лианозово, ответа не было, потом еле догнал тебя (шумахер блин ))) ) и сделал повторные ББ ФФ и моргнул аварийкой, ответ был, привет тебе тут от черной H 5D ! (номера как всегда не запомнил )))
Привет сегодня чёрной H 5D *510**197 в 12.15 ехал по Варшавке... Гнался за ним от Метро Варшавское до поворота на Дорожную что бы сфоткать, пришлось даже хендай подрезать... но фото удачное сделал