Привет Astra j с черными рамками номер *076**197 на новорижском шоссе сегодня в девять вечера ехал сначала за мной,потом обошел меня.
Аварийкой маякнул, но что-то ответ не проследовал..
Сегодняшний привет беспилотному ST *644**190 Geolog_A на парковке Ашан-Алтуфьево. Лови фото:
[IMG]http://img638.**************/img638/3521/imag0113bm.jpg[/IMG]
пользуясь случаем, передаю вчерашние приветы 2 МЧ на мойке в строгино:
1 привет: МЧ на серой 3д, котрый спрашивал прикурить в следующий раз, у мну есть прикуриватель
2 привет: МЧ на мазда 6, за котрым я стояла в очереди в бокс валенки зачеееееееееееееееееееет
Ооооо приветы.... Даш на мойке в строгино это был я))))))в итоге зажигалку я потом нашел у себя в машине)))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
04.02.2012 в городе Пушкино на западной стороне ул. Добролюбовская в 20,40 была замечена астра 5 D серебристого цвета вро де бы с номером Е466 **190 или Е446**190 точно не помню,но на приветствие не ответила.
привет клубной H-ке с номером х768рх (вроде номер такой) от белой j-ки вчера в митино. было би-би и аварийка с моей стороны и ответ тоже...я был без рамок=)
Привет белой астре, на Беломорке стоит во дворе, с номером 486, чистенькая такая, хорошенькая. Катаюсь рядом в банк ПРОБИЗНЕС, частенько тебя там наблюдаю
Удачной дороги!
Привет Astra j с черными рамками номер *076**197 на новорижском шоссе сегодня в девять вечера ехал сначала за мной,потом обошел меня.
Аварийкой маякнул, но что-то ответ не проследовал..
Привет) Долго я тебя преследовал,чувствовал что клубная,но рамок не увидел,подумал что ошибся и уехал. Аварийки не заметил,Сори)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium