Кого вчера обсигналил на Аминьевке в 18.30 где-то,светло-зеленая J-ка,на черных рамках,за рулем вроде бы девушка была ,еле заметил,что у тебя рамки ,в последний момент успел нажать на сигнал,ну ответ я даже и не ожидал получить,т.к. проехал дальше ))
если в сторону ленинского то скорее всего моя)) девушка с работы ехала...она наверно и не заметила)
Canavaro, по моему ты был. Сегодня в районе 6 утра на выезде из Зелика по Кутузовскому, тебя гайцы тормознули? Смску кидал, но ты так и не ответил.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утренний привет девушке на белой (да, по-моему белой ) GTC'ке, стоявшей на поворот на Петушкова.
Я незаметно подкрался слева....помахали ручками
Последний раз редактировалось seromax; 25.07.2012 в 07:31.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
очаровательной девушке на ГТЦ вчера на ярославке в сторону области *171** с не работающим сигналом, но очень быстрой реакцией...привет привет тебе и тут
очаровательной девушке на ГТЦ вчера на ярославке в сторону области *171** с не работающим сигналом, но очень быстрой реакцией...привет привет тебе и тут
Привет-привет )) только у мну *141*
вот тебе фотоотчет, все таки успела ))) Хорошего дня
Вчерашний привет белой J-ке в 18:15 посигналились и помахались на развязке румянцево-киевское шоссе, напиши в личку я тебе скажу как можно объехать этот кусок пробки И кстати позавчера видел ее же на ленинском...
Сегодняшний привет черной J-ке в 8:40 О047рр190. ББФФ
И не привет проигнорившему меня серому Н сараю Т907АК при съезде с МКАД на Киевское шоссе 15 минут назад.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
привет, хотя может и не привет серо-зеленому ВАЗ 2115 с нашими черными рамками и спереди и сзади и с номером толи *457**199 толи *459**199, в районе 9:00 на можайке в сторону центра недалеко от мкада, я тебе фафа, а в ответ только удивленный взгляд, да и то пассажирки
Вчерашний привет белой J-ке в 18:15 посигналились и помахались на развязке румянцево-киевское шоссе, напиши в личку я тебе скажу как можно объехать этот кусок пробки И кстати позавчера видел ее же на ленинском...
Сегодняшний привет черной J-ке в 8:40 О047рр190. ББФФ
И не привет проигнорившему меня серому Н сараю Т907АК при съезде с МКАД на Киевское шоссе 15 минут назад.
ПРивееееет))))) Это я была! Рада встречи да-да, мы с тобой еще погоняться успели малек))))
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться
Не привет, ни капельки, серебристой ГТС К121СА199. Сегодня, 8:15,на внутренней стороне ТТК после Лениниградки. Я ему би-би, мырг-мырг.!!! а ОН, в ТАНКЕ!!!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет МЧ на красном GTC в Мытищах у ФЭСТа час назад, привет одноклубнег, номера к сожалению не запомнил.
Привет!
Да-да! Я это. частенько вижу твою малышку у ФЭСТА. Тк понимаю, живешь там. Какой ястребок тебя атаковал сзади?(((
Я в Перловке обитаю с Buburuzkoy (Белая GTC H у нее).)) мы частенько бок о бок стоим на Волошиной...))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
В понедельник 23.07.......привет белой Н-ке ГТЦ , номер не помню, но помню что тонированные боковые стекла.
О т белой Аси х609хх190 На ленинградке между Войковской и Речным вокзалов в область.
БИБИ ...а в ответ 0
Привет вчера в 19.20 по Ленинградке, в районе Аэропорт-Сокол в область .......Н-ка ГТЦ,черная, у702ао ..... от белой Аси х609хх190, ехала в соседнем ряду, не думаю, что заметил ....Привет тут...