Вчерашний привет в районе 11:30-12:00 улетает с парковки Лаура-Тула одному из клубней (по летописи не понять - оба ГТЦ, оба черные): z1ro или Николай156
фото попы прилагаю
ЗЫ А вам скидочку за "Клубность" сделали?))
моя моя, и тебе привет , сфотать не успел, твою уже забрали в рем зону, когда я вышел на парковку.
я по гарантии ремонтировался, а так всегда делают....
привет белой астре H GTC ) c черной крышей (номер не запомнил) - долго ехал за тобой по ярославке в пятницу 20.07 в районе 17:00, от белой астры H GTC )))) с транзитом 107 77. при обгоне помаргал аварийкой и больше тебя не видел)))
утренний привет черному псу, на выезде на мкад с марьино в районе 8:00)))слева на заднем стекле наклейка кк и еще какие-то справа, номер вроде к***ко *** + клубные рамки)) больше ничего не помню,утро понедельника ведь))))
а это не вы семейная пара на 5дверном корсо
если нет, то вам тоже привет, иба это я была
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Привет Дружище! Извини за непривет. Пежо твой заметил, даже засмотрелся, уж очень интересная у тебя попа.))) Все думал: -это стикеры у тебя или винил? Привет тебе тут ББ! ФФ!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Отлично! Вот и нашлись)))) А то вечно иду по паркове, думаю, дай тисну записку - и то либо писать нечем, либо руки заняты))) И так уже год наверно хожу)))
На кофе заглянем - обязательно надо договориться))
Я пока в отпуске, приеду 29 числа, так что с понедельника в офисе буду, можно будет и кофе попить, так что спишемся там ближе к телу
Стоило поменять машинку, как сразу стали попадатсо одноклубники (цы) в Подольске. Утренний молчаливый превед белой gtc j встреченной в дебрях Подольска в районе 1 индустриальной ул. ок 11.00-непроснулсо ище, сорри
Так же попутного ветра красной девушке, на красной gtc j с красными рамками на Варшавке на светофоре у поворота на Ерино ок 16.00.
Запоздалый привет милой девушке на красном хетче с наклекой ВаLLера, 20.07 около 22 часов в начале Быковского шоссе, ехал со знакомой на хвосте, хулиганить по обочине не стал)) ББФФ)
Кого вчера обсигналил на Аминьевке в 18.30 где-то,светло-зеленая J-ка,на черных рамках,за рулем вроде бы девушка была ,еле заметил,что у тебя рамки ,в последний момент успел нажать на сигнал,ну ответ я даже и не ожидал получить,т.к. проехал дальше ))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Так же попутного ветра красной девушке, на красной gtc j с красными рамками на Варшавке на светофоре у поворота на Ерино ок 16.00.
сорри если что, за поздно включенную аварийку, на твоё приветствие я прям расстерялась, пока дошло ,что это мне сигналят...в этот момент телефон начал звонить... не знала, что важнее..кароче телефон кинула, и начала судорожно искать кнопку аварийки
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ