Вчерашний привет клубню на красной Н'ке в Щукино в сторону Строгино и строгинского моста, биби тебе, когда проезжали мимо ТЦ Щука!)))
У меня еще белая длинная надпись сзади была Сорри, номер не запомнил, зато увидел, что ты меня сфоткал на светофоре!))) Так что жду фотку И еще раз привет тебе!)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
привет в 16:30 на шоссе энтузиастов, красная 3d, номер не запомнил, рамок не увидел, девочка мне махала понял что наши, овошла в старенький рено, как ты там? отпишись
привет!
я тебе сначала сзади моргнула - дальним и аварийкой, но безответно... вот решила подъехать сбоку - посмотреть так сказать...
я нормуль (у меня только номер погнулся и рамка раскололась, у рено - небольшая вмятина на двери багажника), гаишник минут через 10 приехал, там перед нами на светофоре метров через двадцать еще одни "счастливчики" стояли - так что все быстро оформили)
п.с. рамок у меня не было... но зато теперь передняя - клубная!
я тебе сначала сзади моргнула - дальним и аварийкой, но безответно...
аварийку в зеркало заднего вида я увидел, я вошел в замешательство не увидев рамок))))) только перед приветом в рено увидел) когда махать начала))))) этих я тоже зхаметил) а на предыдущем были тоже красавчики)
P.S. сзади ехал кореш и на мои махания тебе руками спросил че ты делаешь? ответил, приветствия астраклуба))) он такой ааааа и тут ты в рено, проехали 15 метров и жена такая, а тут ладаклуб приветствуется))))
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Хозяин темно-серой H 5d с номерами *192** 199 припаркованной пол часа назад у Меги Белая Дача под Икеей - ищи привет пальцем на заднем стекле
мог бы и мне хоть смайл нарисовать, раз рядом встал =)
субботний привет клубню на Егорьевском шоссе в районе "Родников" сначала ехал за тобой - ББФФ ноль реакции, только когда поровнялся с тобой ты и с реагировал =) хоть ты и поприветствовал но выражение лица у тебя было удивленное типа "че за фигня?" Привет тебе тут!
лови фотку
утренний привет черному псу, на выезде на мкад с марьино в районе 8:00)))слева на заднем стекле наклейка кк и еще какие-то справа, номер вроде к***ко *** + клубные рамки)) больше ничего не помню,утро понедельника ведь))))
Последний раз редактировалось deathsmile; 23.07.2012 в 11:44.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Вчерашний привет около 16.30 летит черному седанчеку на Рублевке почти уже около АШАНА ,номер не запомнил,запомнил желтые рамки )).
Твои моргания дальним сразу заметил и ответил тебе авариечкой !!)
Привет тебе и здесь )!
Что за очаровательная хозяйка 3d 787 197 сегодня в районе 7.30 при выезде на Варшавку меня так мило пропустила?
Привет тебе и здесь !!!БИБИ-ФАФА!!! и удачи на дорогах!
Вчерашний привет около 16.30 летит черному седанчеку на Рублевке почти уже около АШАНА ,номер не запомнил,запомнил желтые рамки )).
Твои моргания дальним сразу заметил и ответил тебе авариечкой !!)
Привет тебе и здесь )!
вчерашний привет красной ГТЦ с г/н *330** около сьезда под метромост на пр-те Андропова. Клубни ездят не только на астрах))) да и не стоит нарушать правила разворачиваясь под негорящую стрелку. как видишь ты ничего не выграл
а кто вчера в районе 16.00 обсигналил меня на Новорязанском шоссе ???? Шли на Москву в районе пос. Тепличный был получен ББФФ от "вродебы серой чтоли " Astr`ы реакция тормозная, но она таки последовала, привет тебе и тут
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Седня, часиков в 7 утра, по дороге от Каширки в Царицыно, была замечена Астра Н серебристая с черными рамками, обогнал, включил аварийки, помотался от разделительной к бордюру, ноль внимания))))
Также встретил Корсочку красную и очень бодрую с дяденькой-пилотом, повернул с Каширки на Коломенский, где-то в 7.25 утра... Я ковырял козюли, поэтому бибикнуть не смог, руки заняты были.
Да и на пежо меня не видят в упор на дороге, так что приветы Вам тут, вот от этой машины)
Вчерашний привет в районе 11:30-12:00 улетает с парковки Лаура-Тула одному из клубней (по летописи не понять - оба ГТЦ, оба черные): z1ro или Николай156
фото попы прилагаю
чей синий астр 377 или 337 заправлялся в субботу в Зеленограде на ВР, примерно в 16-00? водитель и пассажиры были такие мммм...в коричневой распятнёнке, в берцах, тёмных очках...)))) прям напомнили американских военных)))) приветы всем