сегодня на Алтушке в сторону области примерно в 7 вечераНЕпривет 5Д, цвет вроде темно-серый, номера *196**197. ехал в соседней полосе прям рядышком, но не посигналил ничего, и я тоже не стала проявлять инициативу... Может тут ответит, если рамки вообще не для красоты висят, конечно...
Запоздалый, позавчерашний, привет обсигналившим меня одноклубникам (номера и даже цвет машин в памяти не отложились ).
Один, около 18 часов возле Сокольников. Испужалась и даже не поняла, сделала ли ответный мырг, хоть и добросовестно старалась
В второй около 23 часов на Варшавке. Еще раз привет
Привет братику-близнецу — белой гтс у550во190 в пятницу около 12 ночи на Ярославке! Приятно что и без клубной атрибутики узнаем друг друга))) Видела тебя потом в Голыгино у магазина)
привет в 16:30 на шоссе энтузиастов, красная 3d, номер не запомнил, рамок не увидел, девочка мне махала понял что наши, овошла в старенький рено, как ты там? отпишись
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Привет рязанскому клубню на Н-ке цвет метро, номер *420 ОК 62. Увидела тебя на парковке возле ТЦ Столица на Саянской, где-то в 19.30. Записочку оставила
еще раз привет тебе здесь и удачи на дорогах!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Сегодняшний привет Mike Pliner на Боровском ш. в Новопеределкино по направлению к МКАД в 17:30 от серебристой Теаны. Как я заметил по твоему лицу, ты так и не понял, кто тебе отсигналился, но искал
Лови фото своего пепелаца:
Привет жипппуу )) 491 190 в кожухово у неработающего светофора
О, а я живу там, частенько езжу)))
И еще пятничный привет мч на Астре J 5D, номер в594вн , кажется. Встретились на внутреннем ТТК чуть после п.Андропова в ~18.20. Я еще думал сначала, заметишь ты меня или нет, не стал пугать в пробке людей и сигналить. Заметил ты меня
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А ты ездишь на Opel?!
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ПРИВЕТ однуклубнику бортовой номер Х579ОУ197 на Электродном проезде, 6 в 13-05 примерно. Подхожу к окну и.... В летописи не нашел. Был рад увидеть. Фото прилагаю.
Sleeps, ну привет тебе с того же Ярославского направления уже ближе к Переславлю чо телефон не доступен?
Прювеееттт=))))))))))))))))0 номер махнул))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)