Привет передается темно зеленой астрочке, вчера двигались по кутузовскому в пробке часов в 21.30 вечера. Ты все по телефону общался пока за мной полз, а потом как в правые ряды ушел, я наклейку на заднем стекле увидел
Кто сегодня около 8.30 обморгал меня на садовом перед долгоруковской?!
Это был я.
Сообщение от Krika
Всем приятного начала секси пятницы.
Начнем.
1) Вчерашний, вечерний, привет Р610ТО177 . В пробке перед Новыми Черемушками. Вместе ушли на Гарибальди, но ты потом свернул то ли во дворы, то ли припарковался.
2) И сегодня утром в районе 8:30 перед Долгоруковской черная астра J № 047. Которую я обмаргал и обсигналил. Ответ был услышан. Би-би Фа-фа, повторно здесь.
Всем спасибо за поднятое настроение. Всем удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Горячий привет девушке за рулем J-ки борт 745, которая отфанфарила меня на Бауманской ул. на трамвайных путях. Я просто очень долго наводил резкость на рамки, потому и тормознул с ответом. Удачи на дорогах и веселых выходных!
Горячий привет девушке за рулем J-ки борт 745, которая отфанфарила меня на Бауманской ул. на трамвайных путях. Я просто очень долго наводил резкость на рамки, потому и тормознул с ответом. Удачи на дорогах и веселых выходных!
И тебе привет здесь!!! я видела как ты долго и странно на меня смотрел, но потом ББФФ услышала - признал
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Утренний привет-непривет белой H GTC *143**199 cosmonavt на внутреннем ТТК от пр-кта Вернадского до Ленинградки. Увидел тебя "на хвосте" после Вернадки, думал наш или нет. Потом сам висел у тебя "на хвосте", от Кутузовского до Звенигородки. После поравнялся - посигналил, обогнал - поморгал аварийками. Но что-то ответа так и не увидел/услышал.
И еще утренний привет темносиней H-ке GTC припаркованной в Реутово на Ашхабадской у дома 23, номер *898**150. Уже несколько раз тебя у нас видела. В гости к нам?
Записочку оставила! Удачи на дорогах!!!
Ага....признал! Ваще никогда не встречал здесь клубней! Классс!
И я здесь первый раз клубную машинку вижу, случайно вообще на рамки глянула, а тут здрасьте
После ответных ББФФ настроение улучшилось - спасибо! С пятницей!!!
Привет беспилотному серебристому Н-седану на Научном пр. номер кажется 712, среди припаркованых вокруг машин сложно было разглядеть на ходу, уже второй день подряд там вижу )))
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Привет сегодня в люберцах в районе 13 часов у Российской таможенной академии белый седан *4**190 (все что смог разглядеть) из соседнего двора. Ты ехал с эстакады мимо академии и дальше....Еще приметы, вроде мч в рубашке коричнево-оранжевого цвета Как то так...может кто узнает себя
Каждодневные приветы беспилотному серому 3д астранавту *978**40 у метро щелковская
Вижу каждое утро, иногда и вечерами; записку писать, как правило, не на чем, а пылью писать не охото
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет парням на черном гтц с номерами 248 вроде как, с которыми лихо прокатились сначала по Каширке и дале по андропова))))) под одну камеру я все таки попал))) привет тут)))
Привет девушке на т.серой Н-ке борт *339*197 на Шереметьевской в область в пробке. На заднем стекле несколько наклеек клуба + какая-то звезда. Ответа не было потому что налетел на неё как смерч почти по встречке обгонял. Привет тебе тут ещё раз!
Привет клубню на серой GTC, от черного хетча H, с которым побибикались и помохались на внешке в лефортово, время примерно 12 часов было.
И привет клубню на белом седане H, на улице Бориса Галушкина, я тебя со светофора заметил и долго всматривался в рамки и они оказались клубными ! ты ехал по встречке и побибикал, ответны ББ был ))
Сегодняшние приветы:
Серебристому седану *652** 199 на дмитровке около 15-00. судя по летописи Lekso&Naтулька
Черной Н-ке 5-дв. *610** минут 10 назад на пересечении Осташковки и МКАДа. Судя по летописи macimo
Всем ББ ФФ и удачи на дорогах
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Привет серой ГТС *103** 197 Сегодня в 19:06 на ТТК под Ленинградским проспектом. Удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Пересела на общественный транспорт и теперь передаю пешеходный привет со Смоленской-Сенной подбитой астрачке с фиолетовым капотом... видела Вас в среду утром... и сегодня - утром..вечером. шла с работы решила с фоткать