Привет сегодня на ТТК в районе Бакунинской в 17.30 красной J-ке *491**197 с молодым человеком за рулем, по летописи вроде Garik-flesh. Я почти уже испугалась, но потом увидела что свои ББФФ было, надеюсь ответный услышал, а потом еще и ручками помахали
Приятно было прокатиться с тобой!!! Привет тебе здесь и удачи на дорогах!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Tem4es
Подсёк сегодня тебя на минке перед одинцовской эстакадой около 8.30,ты по обочине мчал,а я в левом ряду толкался,сигналить не стал,сфоткать не успел,так что привет тебе тут
Знаю,что безтолку,но все же: НЕ ПРИВЕТ серебристой H-ке GTC вчера на Аминьевке около 19.00, номер *720**, уже приветов питсот ей передал,ответа так и не последовало(
Вчерашний привет на Волгоградском Проспекте в область, рядом с трешкой, примерно в 18.30-45 Астре М826ТО. Догнать тебя так и не успел, биби не стал делать, дабы не смущать народ вокруг. Так что, лови фотопривет тут
Всем приятного начала секси пятницы.
Начнем.
1) Вчерашний, вечерний, привет Р610ТО177 . В пробке перед Новыми Черемушками. Вместе ушли на Гарибальди, но ты потом свернул то ли во дворы, то ли припарковался.
2) И сегодня утром в районе 8:30 перед Долгоруковской черная астра J № 047. Которую я обмаргал и обсигналил. Ответ был услышан. Би-би Фа-фа, повторно здесь.
Всем спасибо за поднятое настроение. Всем удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Утренний приветиГ из пробко черной 5д *032**62 на внешке ТТК в районе Шереметьевской, ББФФ как положено, ответ получен
З.Ы. по летописи вроде sasha_milokhov...
Привет астре J черного цвета вчера в сторону Щелковского метро!! Я на встречке тебе бибикнула, номер *710**197 примерно около 18,00, за рулем молодой чемодан
Кто это был???
сегодняшний утренний привет около 8.30 черной ашке GTC перед Лесным городком из области с номером 014 в клубных рамках и наклейкой на заднем стекле
и тебе привет,думаю мы частенько видимся)
Сообщение от Tem4es
утренний ЭГЕГЕГЕЙКИ
1. Приветище черной астре Н-ке ГТЦ Х014**150 на можайке возле мкада в сторону центра! Очень сильно удивила настолько свободная дорога.
на КК
корсачке и ее хозяйке с номером *112** на Кутузе возле парка победы. ББФФ видел твои подмыргивания!
И сегодняшний привет с таких же свободных дорог)куда путь держишь каждое утро параллельным курсом?))
утренний привет на Люблинке в 7:20 белой джейке с черными рамками, от гтц) ответные аварийки были. Привет тут)
И каждый день наблюдаю припаркованую на Остаповском что ведет с трешки на волгоградку вот этого беспилотника. [IMG]http://img32.**************/img32/437/phuppimageppi.jpg[/IMG]Соседи по работе видимо) по летописи starlive