1) привет сегодня около 19.20 на ул.Фестивальной, перед поворотом на ул.Лавочкина заметила ГТЦ Н цвет метро с номером А 790 ВУ 190, (по летописи kоstroma) опознавательный знак: желта наклейка на все заднее стекло про то что ищут кого-то на работу и еще астранафт в правом верхнем углу.. Привет тут тебе!!
2) чуть позже на МКАДе внутренняя сторона, на посту стояла синяя 5Д с номером Е 758 ТМ 199.. чего эт случилось? Привет тут и тебе!
ривет свернувшему во дворы кашкаю с наклейкой астра клуба на задней двери от пежо 308)) 17.07.2012 на ул. Кржижановского с районе 10-00)) как-то я замешкалась бибикать в таком марочном разнообразии
Вот тут-то стопудово я бы выхватил тупаря
Тебе тоже огромаднейший привет))))
Если будешь рядом гуди два коротких, отвечу)))
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Я сегодня невидимка!!! Второй ИГНОР за день.
Только что на Волгоградке перед текстилями в область предпринял две попытки отфанфарить серебристую J-ку *303**161 с двумя парнями в салоне. Даже голову не повернули!!!! По летописи Руслан 303. Волiдемар, твои зёмы разберись
Последний раз редактировалось assistent; 19.07.2012 в 01:19.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Вчерашний привет на КК черной(или красной) корсе, у нее наклеечка сзади на стекле справа и пол крыла правого обклеино чем то(или заляпаля Яркой краской) шутка. Около 18-30 на внешней мкада сразу после ленинградки
Еще привед в р-не Строгино но ближе к Риге желтой Жейке GTC с черными рамкими и видимо юной астраводке, моргал моргал..сравнялся..посигналил она немного растерялась, но Я выполнил клубное приветствие и рванул дальше..
Дальше по пути повстречал синюю 5Д с какими то не местными номерами..флажок красножелтый по серединке номера..сзади на стекле наклейка клуба..но не получилось поприветствовать обьехал справа за 2ряда.
Вроде Все.
Всем удачного дня.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
подхожу, вижу бумаженцию, думаю ну как всегда ..... то теток положат с номерами и во всех ракурсах, то еще фигню всякую, а тут Tem4es СПАСИБО!!!!! Радостииииииииии!!!!
под стекло и на сохранение
привееееееееееееееееет! а я боялся что не поймут меня с этой запиской, так как передняя рамка не клубная а тут еще и фотка такая клевая назад вернулась
Привет отзывчевому на приветствия Тверскому клубню на сером ПСЕ 296**69 сегодня на Волгоградке в центр. Наш человек!!! Удачи на дорогах!
З.ы. по летописи вроде NikAnt.
Вот так мы вчера с женой сходили в кино.. Выходим из XLя на ярославке..
а тут белый брат(*294**197) рядышком отдыхает.. еще один, ух ты..с рамками(*289**190)
PS: Оставили записочку под дворниками
Привет!
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Передаю привет ster и его лягушенку, которые в 10 утра выезжали из Щербинки на Варшавку
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет,черной J-ке, на Ленинградке в районе Макдака, номер х495хх190, если не ошибаюсь,
биби слышала, но не уверенна что мне ........ехал по соседней полосе.
От белой Аси х609хх190.....удачи
привееееееееееееееееет! а я боялся что не поймут меня с этой запиской, так как передняя рамка не клубная а тут еще и фотка такая клевая назад вернулась
переднюю рамку тетя снесла, решив проскочить на красный!
СПАСИБО еще раз, до встречи на дорогах!!!!
Привет темно-серой астре *038* с наклеечкой астранавтики, припаркованной в Петровско-Разумовском проезде в районе 13.00!Вроде черная крыша была еще из опознавательных знаков..или показалось
Еще привед в р-не Строгино но ближе к Риге желтой Жейке GTC с черными рамкими и видимо юной астраводке, моргал моргал..сравнялся..посигналил она немного растерялась, но Я выполнил клубное приветствие и рванул дальше..
Хм, может, я была... А рамки клубные? Если нет, то где именно видел?
Никак не обзаведусь рамками.
Не было потому что подружка свою квартиру сдаёт,и теперь редко туда приезжаю,только если по делам каким то)
Вообще я всю ночь думала что дожжжжжжжжик будет и календарик намокнет и присохнет к стеклу)
И вчерашний привет улыбчивому МЧ на вот этой Астре!)) На Варшавке вечером
Вот так мы вчера с женой сходили в кино.. Выходим из XLя на ярославке..
а тут белый брат(*294**197) рядышком отдыхает.. еще один, ух ты..с рамками(*289**190)
PS: Оставили записочку под дворниками
Привет!