Привет на мкаде внутреннее кольцо перед ясенево то же Астре H 5d серебро вроде в 7:20 - 7:35 номер 239 примерно так
привет привет )) разглядел всё таки )))))))
приятно было встретить одноклубника в пол восьмого утра)) да ещё и в такой могучей пробке)))))
я кстати за тобой и по ясенево катил)))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
старопетровский проезд прям кишит клубными!!
привет одинокой J вроде чёрного цвета с номерами .073..150. Замечена на углу института предпринимательства и права)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Седня днем привет беспилотной черной ашке тридЭ 319 или 391 на алутеках и желтой наклеке ну и рамки клуба желтые, припаркованная прям у поворота с сдового на ул. Трубная...2 раза мимо тебя проезжал пока парковку нашел в тех местах
Вчерашние вечерние пешие приветы с прогулки с собакой: Merry, на повороте с Шипиловской на Маршала Захарова(рамки не видела, но думаю, она у нас там одна красная)
И двумя минутами позже, на Шипиловской-же, водителю черной J GTC за номером 215 с черными рамками.
Никому не сигналила ибо нечем было
Привет сегодня в 16:30 в Тульской области в районе Поленово astra h универсал с желтыми рамками, номер не увидел а рамки заметил в последний момент, так что привет тут)))
Привет, был я)) сам в последний момент заметил рамки, ссори за поздний ответ)
Немного запоздалый, понедельничный, привет Бедный Муж на Ярославке толкались на выезде из Королева. На фото поймал на посту после МАКД. Поприветствовались, помахались. Удачи на дорогах.
подхожу, вижу бумаженцию, думаю ну как всегда ..... то теток положат с номерами и во всех ракурсах, то еще фигню всякую, а тут Tem4es СПАСИБО!!!!! Радостииииииииии!!!!
под стекло и на сохранение
Привет сегодня двум девушкам на синей расписанной корсе с наклейкой КК и 2 астранавтик в конце Старопетровского на светофоре... Прошу прощения, спешил-с
2. Чуть ранее привет девушке на серой Н 5Д в025св*** на жёлтых рамках повернувшей по стрелке с Б.Академической улицы на Проектируемый проезд в сторону Дмитровки в 17:15.
3. Привет 2 владимирским чёрным астрам (*263**33 и *632**33) с одинаковыми буквами на номерах))) накануне красиво припарковались рядом)) даже сфоткал)) в районе Ватутина (?)
сегодня по дороге с Крылатского к м. Молодежной повстречала астру с рамками желтого цвета
посигналила))) - в ответ тишина)))
сзади наклейка
номер р826нх 150 за рулем парень
Кто это???? мне каж-ся мы в одной орг-ции работаем))
Привет серой 3д ашке, в старых Химках у вечного огня,
Кто то сигналил, думаю что там сигналят?
Потом в зеркале увидел опель, стало интереснее...
Обгоняет меня, а там девушка смотрит на меня, как на тупого)
Тут спалил рамки и усе понял)
Е616МУ 197(вроде)