Утренний привет на Второй Брестской улице - в районе 9:30 утра поравнялся с красненькой GTC *499* по летописи Julyn/...на три ББ увидел как ты помахала мне рукой - было-ли видно через мою тонировку не знаю, но я в ответ тоже помахал. Удачного дня!!!
Привет-привет ух, хитрый какой! Я астры по фарам узнаю и сразу примечаю))
да ! машинки у нас не ординарные !!!
вопрос ! а с кем вчера часов в 20 поприветствовался на яузе в сторону лефортово ? белая джейка пилотируемая барышней. номерков не разглядел. потом догнал и еще раз поприветствовал. я под мост не пошел. поднялся на верх , развернулся через трамвайные пути и правым рядом вдоль забора лефортовского парка отправился восвояси. приветствую теперь ещё и здесь !
И сегодняшний вечерний непривет красной J *330**197 на Коровинском ш. в область. Тоже нет в летописи. Я тебе и поморгал дальним и аварийкой, и посигналил - ноль эффекта.
Привет! Значит мне не показалось)) Ты в следующий раз так близко не подъезжай, я же не вижу морганий, сигнала не слышала
Вечерние приветы из пробки на Ленинградке
1. vorobywek видел тебя мельком через два ряда на дублере в районе м. Аэропорт (5D бежевая *031**197). Посигналить не смог, но ББФФ тебе здесь.
2. Привет, вроде, черной 5D *340**199 также на дублере, но уже после м. Сокол. ББФФ тебе и здесь.
Вечерний привет летит черной астре седан А 963 ЕХ 199 на Волгоградке, возле Кузьминок, в область. Обогнала, посигналила, но ответа не было... а потом ты за мной свернул на ул. Академика Скрябина
по летописи это был Baralgin
с кем я щас на пр. Мира посигналился.. парень вроде с девушкой на черной 5-ти дверке, номер вроде 032 ты вроде за мной по Сельхозке ехал потом.. и у тя фара перегорела
Dimas-177, привет получил твою записку, с утра после рабочей ночи улыбнуло, я там работаю на 14 доме поэтому и видишь часто а ты во дворе у охотников вроде бы ставил
Привет караванщику, с кем мы на Дмитрия Ульянова в 19-30 пересеклись от Профсоюзной до Вавилова, номер не помню, извини
Dimas-177, привет получил твою записку, с утра после рабочей ночи улыбнуло, я там работаю на 14 доме поэтому и видишь часто а ты во дворе у охотников вроде бы ставил
Приветттттттттттттт.....разыскал я тебя))))))я ставлю когда где!!!!!!а работаю в сдание большом , в слух не буду)))))))))))))
Добавлено спустя 27 минут:
Все таки день прошел не зря, я полностью удовлетворен))))
И так начнем по порядку 2.02.11 с утра меня на дорогах ни кто не признал)))))
-Вечер еду домой огромные пробки Москоу стоит 9 баллов,первого нашего клубня встречаю на новинском бульваре в районе 18-20 на астрачке джей темного цвета гос.номер *732**197 в летописи его не нашел, бип бип он меня сразу понимает сигналит и машит рукой приятно......
второго встречаю на проспекте мира уже в районе 19-25 это наш клубень с орловскими номерами *594**57 астрачка gtc красная в летописи значится как Kostyan, перестроился под него поморгал, он не понял, перестроился в левый ряд биффффффффффф и в ответ мне биффффффффффффф приятно.....
А третий клубень нашел меня сам на ярославке приблизительно в 19-40 бифффффффффффф в ответ ему приветствие, рамки у него не обнаружил (номера занесены снегом) в летописи не числится черная астрачка gtc гос.номер *377*190, еще больше приятно.......
И еще приятный момент наконец то откликнулся dimond9999, которому оставил записку на лобовом стекле))))))))))))))))))))))
ВСЕМ ХОРОШЕЙ, БЕЗПРОБОЧНОЙ ДОРОГИ))))))
Последний раз редактировалось Dimas-177; 03.02.2012 в 00:59.
кто меня вчера напугал на садовом часиков в 10 вечера, молодой человек с девушкой на светлой астре 3д )))) сначала думал вообще надо сваливать, не понял, что это прилетело сбоку ))))) потом по фарам узнал астру ))) номера не смотрел, был оочень уставший с работы )))))) привет тут!!! удачи на дорогах )
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Привет красной GTC сегодня в 10:40 утра на проезде Серебрякова д.6 где-то с черными клубными рамками Не успел разглядеть номер и вовремя ответить на биби, просто к офису подъехал, копался в документах ))
Привет хозяину серебристой ГТЦ с речничками которая в 10.30 стояла около Автомира на Байкальской. Работаешь там?
Так же привет примерно в это же время серебристому седану с номером 515 на Байкальской около круга.
Dimas-177
так это ж муж мой))))) как всегда на чистенькой памидорине
Да понял я уже все))))))))))))))))Кстати то что на чистой астрачке респект и уважуха Константину, не то что Дучч и cos22 там ни то что рамки не видно там не видно что это астра)))))))))))))Но им тоже респект и уважуха))))))))
Последний раз редактировалось Dimas-177; 03.02.2012 в 15:43.
Привет неизвестной астре в 31 января примерно в 21 00 в г. Люберцы у ТЦ сфетофор!)))такого оригинального БИ-БИ ФА-ФА я еще не видил))))спасибо Лиска!))))
А так же огрромный привет встречной белой астре на ул 8 марта при выезде на улицу Сатыковская в г. Люберцы примерно в 10 25)))) Все как полагается Би-Би Фа-Фа))))
Если астра была 3D то и тебе привет. Утром навстречу мне ехала тёмная астра, номер не успел глянуть)) Но рамки сразу спалил). Наверно ты был)