Страница 17 из 305 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Утренний привет на Второй Брестской улице - в районе 9:30 утра поравнялся с красненькой GTC *499* по летописи Julyn/...на три ББ увидел как ты помахала мне рукой - было-ли видно через мою тонировку не знаю, но я в ответ тоже помахал. Удачного дня!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Sky_Dream Посмотреть сообщение
    Привет-привет ух, хитрый какой! Я астры по фарам узнаю и сразу примечаю))
    да ! машинки у нас не ординарные !!!

вопрос ! а с кем вчера часов в 20 поприветствовался на яузе в сторону лефортово ? белая джейка пилотируемая барышней. номерков не разглядел. потом догнал и еще раз поприветствовал. я под мост не пошел. поднялся на верх , развернулся через трамвайные пути и правым рядом вдоль забора лефортовского парка отправился восвояси. приветствую теперь ещё и здесь !
    машина любит уход. поставил и ушЁл

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А у кого астра j белая с черными полосками со стороны пассажира? Ехала вчера днем по Лихоборке?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Привет беспилотному каравану стоящему в г.Железнодорожный на ул.первая *026**190 по летописи Андрей 1317.Все глаза измазолил.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

5. Местный Опытный Астравод Nira на верном пути Аватар для Nira
    Спасибо
    0 / 0
    вчерашний утренний привет со МКАД в районе Строгино черной джейке *150**197 на красных рамках, от красной корсы 206 весело прокатились
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

6. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Димьян Ахахахаха я тоже в 5-м ))))))) Мы туда вот 3 дня назад переехали, и тут уже вижу клубня-радости не было предела ))

7. Участник Астравод prescott на верном пути Аватар для prescott
    Спасибо
    0 / 0
     о262** 197
    Запоздалый, но все-же привет белой Джешке в г. Красногорск.
    [IMG]http://img39.**************/img39/851/img0082bx.jpg[/IMG]
    Opel Astra H Silver Lightning, 5D, 1.6 - продается. BMW X5 4.4i E53

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от -=Sega=- Посмотреть сообщение
    Димьян Ахахахаха я тоже в 5-м ))))))) Мы туда вот 3 дня назад переехали, и тут уже вижу клубня-радости не было предела ))
    Недолго осталось меня там видеть И еще меньше машинку
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MehanizM Посмотреть сообщение
    И сегодняшний вечерний непривет красной J *330**197 на Коровинском ш. в область. Тоже нет в летописи. Я тебе и поморгал дальним и аварийкой, и посигналил - ноль эффекта.
    Привет! Значит мне не показалось)) Ты в следующий раз так близко не подъезжай, я же не вижу морганий, сигнала не слышала

10. Участник Астравод MehanizM на верном пути Аватар для MehanizM
    Спасибо
    0 / 0
     *739** 197
    Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Привет! Значит мне не показалось)) Ты в следующий раз так близко не подъезжай, я же не вижу морганий, сигнала не слышала
    А чего тебя нет в летописи?

11. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    А чего тебя нет в летописи?
    Почему-то периодически информация пропадает(( сейчас опять обновила.

12. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    Привет джейке 836 черного цвета на территории АНХ сейчас прям)
    признавайтесь, кто там грызет науки?)
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

13. Участник Астравод MehanizM на верном пути Аватар для MehanizM
    Спасибо
    0 / 0
     *739** 197
    Вечерние приветы из пробки на Ленинградке
    1. vorobywek видел тебя мельком через два ряда на дублере в районе м. Аэропорт (5D бежевая *031**197). Посигналить не смог, но ББФФ тебе здесь.
    2. Привет, вроде, черной 5D *340**199 также на дублере, но уже после м. Сокол. ББФФ тебе и здесь.

14. Участник Начинающий Астравод Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Аватар для Rainmar
    Спасибо
    6 / 0
    Привет красной астре 5д припаркованной на ул. Всеволода Вишневского *085**
    Увидел по пути на работу ^^

15. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    1. vorobywek видел тебя мельком через два ряда на дублере в районе м. Аэропорт (5D бежевая *031**197). Посигналить не смог, но ББФФ тебе здесь.
    И тебе ББФФ - да, по номеру ээээт я))))!!!!...сорри, тебя не увидел - поток плотный оч и ситация на дороге ппц была!!!! Но исчо свидимся!)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

16. Участник Астравод Adelka на верном пути Аватар для Adelka
    Спасибо
    0 / 0
    Вечерний привет летит черной астре седан А 963 ЕХ 199 на Волгоградке, возле Кузьминок, в область. Обогнала, посигналила, но ответа не было... а потом ты за мной свернул на ул. Академика Скрябина
    по летописи это был Baralgin

17. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    с кем я щас на пр. Мира посигналился.. парень вроде с девушкой на черной 5-ти дверке, номер вроде 032 ты вроде за мной по Сельхозке ехал потом.. и у тя фара перегорела

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

18. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177, привет получил твою записку, с утра после рабочей ночи улыбнуло, я там работаю на 14 доме поэтому и видишь часто а ты во дворе у охотников вроде бы ставил

Привет караванщику, с кем мы на Дмитрия Ульянова в 19-30 пересеклись от Профсоюзной до Вавилова, номер не помню, извини
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

19. Участник Начинающий Астравод KirsN* на верном пути Аватар для KirsN*
    Спасибо
    0 / 0
    А кто меня на краснобогатырской обсигналил сегодня в 19.30?

20. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimond9999 Посмотреть сообщение
    Dimas-177, привет получил твою записку, с утра после рабочей ночи улыбнуло, я там работаю на 14 доме поэтому и видишь часто а ты во дворе у охотников вроде бы ставил
    Приветттттттттттттт.....разыскал я тебя))))))я ставлю когда где!!!!!!а работаю в сдание большом , в слух не буду)))))))))))))

Добавлено спустя 27 минут:

Все таки день прошел не зря, я полностью удовлетворен))))
    И так начнем по порядку 2.02.11 с утра меня на дорогах ни кто не признал)))))
    -Вечер еду домой огромные пробки Москоу стоит 9 баллов,первого нашего клубня встречаю на новинском бульваре в районе 18-20 на астрачке джей темного цвета гос.номер *732**197 в летописи его не нашел, бип бип он меня сразу понимает сигналит и машит рукой приятно......
    второго встречаю на проспекте мира уже в районе 19-25 это наш клубень с орловскими номерами *594**57 астрачка gtc красная в летописи значится как Kostyan, перестроился под него поморгал, он не понял, перестроился в левый ряд биффффффффффф и в ответ мне биффффффффффффф приятно.....
    А третий клубень нашел меня сам на ярославке приблизительно в 19-40 бифффффффффффф в ответ ему приветствие, рамки у него не обнаружил (номера занесены снегом) в летописи не числится черная астрачка gtc гос.номер *377*190, еще больше приятно.......
    И еще приятный момент наконец то откликнулся dimond9999, которому оставил записку на лобовом стекле))))))))))))))))))))))
    ВСЕМ ХОРОШЕЙ, БЕЗПРОБОЧНОЙ ДОРОГИ))))))
    Последний раз редактировалось Dimas-177; 03.02.2012 в 00:59.
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

21. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    кто меня вчера напугал на садовом часиков в 10 вечера, молодой человек с девушкой на светлой астре 3д )))) сначала думал вообще надо сваливать, не понял, что это прилетело сбоку ))))) потом по фарам узнал астру ))) номера не смотрел, был оочень уставший с работы )))))) привет тут!!! удачи на дорогах )
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

22. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Привет красной GTC сегодня в 10:40 утра на проезде Серебрякова д.6 где-то с черными клубными рамками Не успел разглядеть номер и вовремя ответить на биби, просто к офису подъехал, копался в документах ))

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

23. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Привет хозяину серебристой ГТЦ с речничками которая в 10.30 стояла около Автомира на Байкальской. Работаешь там?
    Так же привет примерно в это же время серебристому седану с номером 515 на Байкальской около круга.

24. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кого то утром об сигналил на Борисовских прудах в 8-30 выезд на Каширку номер *126**177.
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

25. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elmirrrr195 Посмотреть сообщение
    Dimas-177
    так это ж муж мой))))) как всегда на чистенькой памидорине
    Да понял я уже все))))))))))))))))Кстати то что на чистой астрачке респект и уважуха Константину, не то что Дучч и cos22 там ни то что рамки не видно там не видно что это астра)))))))))))))Но им тоже респект и уважуха))))))))
    Последний раз редактировалось Dimas-177; 03.02.2012 в 15:43.
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

26. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от syslik

Привет передается красивому голубому седану сегодня в 16 на Люсиновской Буквы номера х***км. Простите если напугала

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

27. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Povar Посмотреть сообщение
    Привет неизвестной астре в 31 января примерно в 21 00 в г. Люберцы у ТЦ сфетофор!)))такого оригинального БИ-БИ ФА-ФА я еще не видил))))спасибо Лиска!))))

А так же огрромный привет встречной белой астре на ул 8 марта при выезде на улицу Сатыковская в г. Люберцы примерно в 10 25)))) Все как полагается Би-Би Фа-Фа))))

Если астра была 3D то и тебе привет. Утром навстречу мне ехала тёмная астра, номер не успел глянуть)) Но рамки сразу спалил). Наверно ты был)

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Scott

привед сегодня новой астре универсал от синей корсы)))часов в 5 на мирском переулке))

assistent
    видимо ты это

29. Участник Начинающий Астравод Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Аватар для Rainmar
    Спасибо
    6 / 0
    Привет бежевой астре GTC *089** на 1-ой Владимирской с девушкой за рулём

Страница 17 из 305 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)