сегодня в 8.30 на МКАДе около Дмитровки обсигналила черную корсу 3Д, с тонированными фонарями, с наклейкой-кругляшок, только девушка-блондинка за рулем вообще не отреагировала, я ей и аварийкой поморгала.. ноль реакции вообще номер у нее М *** МР 46. можно я рифму придумаю на ее буквы номерные?
А каво я вчера обмаргал аварийкой на мкаде между бутово и ясенево примерно в 20-45? Корсалет с рамками АК и наклейкой астранавтики? Махание рукой принято
А кто сегодня в районе 17.00 ехал по Рассошанке к Академику янгеля на серебристой GTC j ? Рамки поздно заметил, рукой махнул, да и то ехал на служебной...
Эт вероятно я был)))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Чей зелёнка 533? В летописи не значится.
В 10:20 у метро медведково поймал. Впереди стоящую нексию пугать не стал и обошелся без приветствий.
Сообщение от kolyan7777
3. Привет летит приветливому серебристому седану примерно в 18:15 на улице Академика королева... Номера не запомнил...
Хмм. Я там был в это время, но, вроде, никого не приветствовал. На ярославке тока клубня обсигналил между мкадом и НАШ-им
Видать близнец где-то бегает))
1)вчера кто посигналил мне на Рублевском ш. под мостом на Можайку, серебристая 5Д, номер уже забыла, вроде цифры 162 были. Молодой человек за рулем был. Привет и тут тебе
2) и еще в субботу посигналил мне со встречки на Широкой ул., недалеко от м.Медведково черная 3Д, с молодым человеком за рулем, я махнула ручкой тебе И по моему он же ехал в воскресенье по Полярной ул. и свернул на пр.Дежнева. (номер А 702 ОХ 197) Посигналила тебе на светофоре, правда была на Шевроле круз, но ты немного испугался - извиняяяюсь!! Надеюсь откликнешься тут
Утренний привет (а может и непривет) белой GTC *386**197 Mike Pliner на внутреннем ТТК между Шмитовским и Ленинградкой. Я тебе моргнул, потом поравнялся и посигналил. Но вот ответа я не помню. Это было в районе Звенигородки. Потом я ушел вперед. И ты меня обогнал уже правым рядом перед Ленинградкой.
Вчерашний дневной привет передаётся черной Hке 5D номер то ли 803 то ли 807 с 197 регионом, стоявшей около "Нашего гипермаркета" на Яролславке. ББФФ тебе здесь!!!
Привет молодому человеку на красной астре, который поприветствовал меня вчера на Аминьевке. К сожалению, только в последний момент заметила рамки астра-клуба, поэтому ответить на твое скромное "Пип" не успела)))
Это видать был я !!! ну неужели хоть кто-то ответил !!!)) и тебе привет еще и здесь !!)!
Спасибоооо!!!! Вам тоже привет!!!
Откуда вы в такую позноту ехали??? Было около часа ночи!!! Причем сначала увидел в левой полосе ГТЦ с клубными рамками, подумал - Олег, но она быстро прямо помчалась, а потом раз и замаргал кто-то сзади...я кстати не то чтобы пропускал Вас, мне на Ленинградку надо было уходить, поэтому потихоньку перестраивался вправо!!!
ПС - vorobywek я
Так вот как раз это и был Олег))) Только за рулем его GTC его друг был, а мы вот машину перегоняли!!!))))
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться
Утренний привет Dg@nisна Б.семеновской
подъехала и посигналила как раз когда зеленый загорелся
в зеркале не рассмотрела кто был, но "недобрый" взор водителя почувствовала
рамок у меня впереди нет, и взгляд такой что-то вроде "чего сигналишь"
в общем привет тебе еще раз здесь ))))
дада я аккорд сразу заприметил, эт я затаилсадумал мож резанул где
а мы такие едем по трешке, смарю твоя машина, говорю парняге с работы который за рулем был, гони вон за тем, он такие пируэты исполнял чтоб тебя догнать))))))))
Вчерашний дневной привет передаётся черной Hке 5D номер то ли 803 то ли 807 с 197 регионом, стоявшей около "Нашего гипермаркета" на Яролславке. ББФФ тебе здесь!!!
Если б номер был 030, то был бы я, а так не знаю )) Хотя других клубных астр там не видел )) (парковка со стороны 116 дома?, ближе к концу магазина?)
ОпельАстра H 1.6i Enjoy MT хэтчбэк чОрный 5дв. 2011
Утренний привет Dg@nisна Б.семеновской Вложение 120577
подъехала и посигналила как раз когда зеленый загорелся
в зеркале не рассмотрела кто был, но "недобрый" взор водителя почувствовала
рамок у меня впереди нет, и взгляд такой что-то вроде "чего сигналишь"
в общем привет тебе еще раз здесь ))))
привет по-моему ему же сегодня на съезде с садового на олимпийский около 18-30