НЕ привет красной GTC с черной накладкой вместо хрома, номер 038 197, на дмитровке в сторону центра рядом с маком, проехал мимо и ни ответа ни привета...
привет седня утром где-то в 8:15 на Волоколамке в центр голубого(?) цвета астрочке с МЧ за рулем госномером О417ЕЕ 197 регион с клубной рамкой. Подавать признаки жизни не стала, т.к. была на скорой))) потом ты ушел на Ак. Курчатова по-моему
Вчерашний привет девушке на красной астре на ТТК между Рязанкой ШЭ !!! Надеюсь бибиканьем не испугала?)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Привет девушке за рулем белой Astra H 3D с клубными рамками и наклейкой, которая поворачивала с Мичуринского на Аминьевское в районе 19.18. Успел побибикать а номер не запомнил. Ответ не слышал, девушка была очень сосредоточена
Сегодня чудесный день, ПЕРВЫЙ раз за почти 5 лет в корса-клубе меня поприветствовала астра
Кто ты - позитивный владелец астры-седана, который погудел мне и даже помахал ручкой сегодня где то в 18:45 на Дмитрия Ульянова?
Привет тебе и здесь и спасибо, что так поднял настроение
Привет и тебе! Рад, что поспособствовал хорошему настроению. Увидел тебя, когда ты перестроилась передо мной после перекрестка с Ленинским. Поморгал, понял, что увиден не был. И предпринял маневр "догнать и побибикать".
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Вечерний физкультпривет от местных аборигенов СВАО пилоту бежевого борта под номером №163, которого я истерично "обморгал" фарами сегодня около 21:30 на пересечении Енисейской улицы и Староватутинского проезда.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Так я стоял на улице под дождем, она садилась, я ей крикнул привет с астраклуба, она от неожиданности улыбнулась, сказала привет и села в машину....
А кто сегодня в районе 17.00 ехал по Рассошанке к Академику янгеля на серебристой GTC j ? Рамки поздно заметил, рукой махнул, да и то ехал на служебной...
И кто работает то ли в КЛАРУС, но постоянно на тротуаре вижу H-ку с рамками?!
Привет молодому человеку на красной астре, который поприветствовал меня вчера на Аминьевке. К сожалению, только в последний момент заметила рамки астра-клуба, поэтому ответить на твое скромное "Пип" не успела)))
Сегодня ночью на МКАДе в сторону Ленинградки, спалили Worobushek!!! Мы ехали на черном Range Rover.
Ровных дорог тебе!))))
Спасибоооо!!!! Вам тоже привет!!!
Откуда вы в такую позноту ехали??? Было около часа ночи!!! Причем сначала увидел в левой полосе ГТЦ с клубными рамками, подумал - Олег, но она быстро прямо помчалась, а потом раз и замаргал кто-то сзади...я кстати не то чтобы пропускал Вас, мне на Ленинградку надо было уходить, поэтому потихоньку перестраивался вправо!!!
ПС - vorobywek я
привет вчера вечером всё же, видимо, Лиске на вишнёвом пыже 308 с рамками от "чорний" мерседес SLK "без крыши" на внутренней стороне садового в районе садовой-триумфальной...sorry, if something was wrong я просто уже пару месяцев хожу пешком и теряюсь когда вижу рамки или иную символику, тем более не на опеле
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е