кто сегодня мне сигналил в 18.30 на нахимовском в районе пересечения с севастопольским? номера не запомнил, дождь лил, но слышал что мне два раза сигналили, на второй раз когдап проезжал мимо я ответил, не знаю услышал ли.. но все-равно привет тебе тут =)
В 14-30 на Каширском шоссе я приветствовала аварийкой черную Астру "Н" 3D с номером К324ВН. МЧ в солнцезащитных очках за рулем данной машинки, ни как не отреагировал на приветствие. А ехал он за мной до Марьино!
Буквально 15 минут спустя, перед выездом из Марьино на МКАД, была поприветствована мной светлая Астра "Н" 3D с номером У385ХМ 199. Реакции НОЛЬ...
Складывается впечатление, что 90% астраклубней зазнались. Как вариант - продали машинки.
Просто обидно, столько приветов передаешь, надеешься на ответное Бип и взаимно поднятое настроение. А получается с точностью до наоборот...
1. Кого то обсигналил на КУТУЗе уже ближе к Н.Арбату(естессно в сторону центра) была 5d H-ка,какого то зеленого цвета с наклейкой АК(белой) посигналил,поморгал ,ответа не услышал честно говоря ((
2.BUSIK на КК. плиз. на АМИНЬЕВКЕ на светофоре ,около 15.30 НЕ ПРИВЕТ серебристой КОРСЕ 3d с наклейкой КК( и полной машиной народу))
3.Привет все так же на АМИНЬЕВКЕ в 15.35 белой H-ке GTC с новыми выпуклыми рамками,отвтный ББФФ получен !!))
Привет сегодня в 16:30 в Тульской области в районе Поленово astra h универсал с желтыми рамками, номер не увидел а рамки заметил в последний момент, так что привет тут)))
BUSIK передай плз на КК
Две недели был вне игры безвылазно на даче и вот сёня возвращаюсь по Киевке в Москву и упираюсь вот в этот экземплярIMAG0436.jpg.
БиБи-ФаФа, Дальний-Аварийки, заход спереди-сбоку-сзади.......РЕАКЦИИ 0!!!!
Привет улетает серо Н 3D минут 10 назад на садовом, би би фа фа последовали незамедлительно
по летописи не найден, номер *945** 199
фото "попки" выложу вечером
хорошего дня
Утренний привет БЕСПИЛОТНИКУ СЕРЕБРИСТОМУ 5d (Н) припаркованному в Нижнем Кисловском переулке,номера не запомнил(но вроде бы на 7 начинаются .и буквы вроде х....ох), сфоткать не успел)) отличительная деталь: в салоне стояло детское кресло)
Привет тебе ЗДЕСЬ!!)
Привет серой кажется астре номер 158 71 регион, с которым встретились сегодня в 7 часа ночи на кутузовском
Надеюсь, у тебя не сильное было превышение, когда тормознули гаишники...
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
вчерашний привет молодочу человеку с барышней на красной J-ке с номерами *325*197 (в летописи не нашла) на заправке Лукойл МКАД до съезда Медведково
ББФФ - прием нормальный
Последний раз редактировалось Nes; 16.07.2012 в 11:16.
Привет сегодня черной ЖиТиСи на МКАДе в сторону ш. Энтузиастов номер кажется *967**197 в 8 утра, на моё ББФФ очень удивленно посмотрели и поехали дальше
Кого вчера в 15.50 обсигналил на внешней трешке перед варшавкой? Кажется, астра сарайчик h была, клубные рамки заприметил, я в самом правом ряду пронесся (не напугал, кстати?), потом ответный ФФ увидел в зеркало)))
И еще, передайте на КК, плиз, привет девушкам на белой корсе в крылатском, во дворе дома 39к1, я рукой вам помахал, но не понял как были расценены мои такие действия
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А ты ездишь на Opel?!