привет Павленту (если это он реально свой ник написал на заднем стекле ) - оббибикала его сегодня в пробке на МКАД между Энтузиастов и Щелковкой.
Черная трехдверка к463ру190 (если не путаю ничего, меня память подводит последнее время). В ответ помахал лапой
А кто меня вчера в районе 23:00 обсигналил прямо на выезде со двора моего на верхней красносельской? Я по телефону разговаривал, сразу не сообразил кто сигналит и зачем, только на светофоре на рамки внимание обратил, там уже поморгал, на что аварийкой ответ получил)
Вчера красному борту на Старопетровской и серому борту на Милашенкова!!!Оба раза взаимно
С кем приветствовались? (на всяк случай я та, что синий корсо- крош с крендельками на боку, а то мало ли таким симпатягам на каждой улице машут )
Добавлено спустя 44 минуты:
от syslik
Вечером оббибикала Астру с клубными рамками на Варшавском шоссе не далеко от м.Тульская) Номер кажется у046кн,цвет машины не помню,может быть черная) с памятью какая то проблема
Последний раз редактировалось BUSIK; 13.07.2012 в 22:28.
Утренний привет черной Н ГТЦ *203**197 на стоянке у "седьмого" на подольских курсантах, утром и вечером приезжал,машина так и стояла на месте... Лови привет здесь, ну и фотку
И привет черной J *116**161 на каширке перед платным участком, моргал, моргал, но походу так и не заметил меня.... Тоже фотку лови
в 1.00 ночи обморгали наТТК перед Ленинградкой или Бутыркой желтую джей ГТЦ с номером С 131 ТО 197. Девушка за рулем никак не отреагировала на наши приветствия.. Были на Шевроле Круз.Может это смутило??!
Привет хозяину красной J 3d *886**197 запаркованной во дворах по ул. Раменки, похоже соседи, уже не первый раз вижу и наконец зафиксировала))
По летописи не находится((
Удачи на дорогах и фото на память)) [IMG]http://img803.**************/img803/8272/astra1407.jpg[/IMG]
Сегодняшние приветы:
1. В сокольниках: .
2. На Волхонке: .
3. Привет летит приветливому серебристому седану примерно в 18:15 на улице Академика королева... Номера не запомнил...
И не привет на аргуновской в 17:15:
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник