Привет веселому парню с девушкой на синей Нке GTC в тайное 8 вечера около Измайловского парка на Московском проспекте пока разворачивались 2 раза виделись так активно махал, тяжело не заметить не на встречу ВАО ехали?
Привет привет!!!! не, не на встречу, по делам срочно в центр полетел, а потом пожалел, обратно 2 часа на шоссе энтузиастов толкался.....
удачи на дорогах! ББФФ!
В кой-то веке нашел клубней
причем сразу пачку)
Вчера (11.07) в 17:30 у поворота с алтушки на хачатуряна хэтч H помидорку заприметил на рамках возле бывшего тануки. номер не успел углядеть - мимо проезжал.
Чуть позже (около 18) возле метро медведково нашел еще один борт. номер 613 по летописи iadam
Сегодня на Комдива Орлова в сторону милашенкова в 12:48 перед мостом резво промелькнула бордовая джейка. номера не прочитал.
Привет привет!!!! не, не на встречу, по делам срочно в центр полетел, а потом пожалел, обратно 2 часа на шоссе энтузиастов толкался.....
удачи на дорогах! ББФФ!
там вчера все стояло! Заезжай на встречи,это лучше чем толкаться в пробках
ББФФ, удачи на дороге!
Приветы летят Lake28 и Shurik_designer Послание получила, была приятно удивлена! Вот так оставила машину буквально на 20 минут
P.S. ул. Кантемировская, 737
Всегда пожалуйста, вот только мы на Кантемировской не бываем в принципе Может ты с визиточкой каталась до Кантемировской откуда раньше?
Машина какая, кстати?
Всегда пожалуйста, вот только мы на Кантемировской не бываем в принципе Может ты с визиточкой каталась до Кантемировской откуда раньше?
Машина какая, кстати?
так-так-так... да, не состыковочка остается место только во дворах рядом с работой!! моя прелесть -*737**peacock blue H 1.6 i робот
Пользуюсь случаем и передают привет черной Jке М 484 НБ ,запакованной на территории бизнес-центра "Новоспасский двор"
Последний раз редактировалось Эсми; 12.07.2012 в 23:38.
гуляю тут по центру, и опа, рядом со сбериком на Газетке стоит Астра, с рамками и наклейкой Астранафтики, сфоткал на телефон, но лень перекидывать пока, номер : А498ВУ 197 Рег... Привет
Привет! Я там работаю )) к оранжево-красная корса - не твоя ли?))
Вчерашний привет борту gtc *665**190 по летописи вроде Indeec примерно в 20.40 на садовом в туннеле в районе м. Октябрьская. Ехали в пробке, посигналил - в ответ тишина только вопросительные взгляды, видимо потому что я пока катаюсь без клубных опознавательных, так что привет тебе и тут...
Привет. А ты не на фокусе был? Вчера друг катался на моей машине, вечером звонит- говорит, у тебя нет знакомых на серебристом форд-фокус? Я говорю нет, а что? Да говорит сигналил мне , моргал на садовом, не знаю чего хотел. Я так и понял что кто то с клуба.
Привет клубню на серой J-ке сегодня в 19 часов на съезде с Волгоградки на внешний МКАД, номер *670**197. Посигналил мне, я ответила. Потом ехала сзади тебя до выезда на МКАД, а потом ты ушел вправо и улетел
Привет тебе здесь и удачи на дорогах!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
встретился тут меню на новопетровской странный аппарат
то, что он мырг-мыргал, я не сразу поняла, больше было похоже на то, что левый глаз перегорел совсем, а правый вот-вот потухнет, странные моргания были чессс слово...
Привет ему от КК (фото сделано уже на Тимирязевской)
Привет)))) дааа) это мой)))) рабочий))) просто не успевал загораться))))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
Привет. А ты не на фокусе был? Вчера друг катался на моей машине, вечером звонит- говорит, у тебя нет знакомых на серебристом форд-фокус? Я говорю нет, а что? Да говорит сигналил мне , моргал на садовом, не знаю чего хотел. Я так и понял что кто то с клуба.