Привет сегодня темно синей астре J с наклейками и рамками, номер Х 235 МО 197, на улице Сущевская в районе 20х домов. Записку получил, спасибо, это первая за год )))
Привет надеюсь, не последняя откуда машину мою видел? следил?
Сообщение от Krika
кто на синей j 235 обсигналил меня на второй квесиской в начале 7 вечера? привет и здесь.
это я, привет! оперативненько ответил
ну и третий привет за сегодня улетает молодому человеку на серой машинке, с которым помахались ручками на Палихе
три клубные машины за 20 минут
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Приветы летят Lake28 и Shurik_designer Послание получила, была приятно удивлена! Вот так оставила машину буквально на 20 минут
P.S. ул. Кантемировская, 737
Привет веселому парню с девушкой на синей Нке GTC в тайное 8 вечера около Измайловского парка на Московском проспекте пока разворачивались 2 раза виделись так активно махал, тяжело не заметить не на встречу ВАО ехали?
А я сегодня целую стайку gtc видела, по волоколамке в пробке тянулись. А кто-то точно из клуба на москворецкой набережной сегодня стоял, на серой гтц, я мимо летела желтым вихрем у меня рамок нету, но зато номер круглый почти
А еще кому-то пыталась помигать на белом гтц на 3-м крутицком переулке.
И вообще, теперь как вижу значок опеля, рамки разглядываю
ПРИВЕТ красной астре купешке со всеми опознавательными знаками клуба и даже со значком астранавтики
В пробке на Ленинградке в районе 19.30 машинка пыталась свернуть на Беломорскую вроде)) номер У174ТЕ 199
Переедайте на корсаклуб ответный привет smallcar и спасибо за привет)))
Бывает же такое. Но чаще всего случается так что редко встречаешь клубней на дорогах. Хотя смотря где и во сколько ездить.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
с кем вчера около 23.00 посигналились на проспекте мира не доезжая трёхи. серая GTC номер 103 вроде.
Приветище и тебе здесь)))номер 103 у меня)
Сообщение от Lerros
Фух!Добрался я до ПК
Е
вечерние приветы двум клубням в районе м.ВДНХ и ул. Докукина что перед Северянинским мостом
ББФФ было!Всех был рад видеть, с Вами мы еще не знакомы)
удачи Вам на дорогах!
Оу засветились и мы с моим бортом 103))приветище тебе и здесь)
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Приветище 2 Ашкам 3 дверкам))
1. Темно серая - Рязанский проспект в центр 9:30 утра (недалеко от ТЦ Город)
2. Черная на Новохохловской улице - стоит около офисного здания))
Номера к сожалению не подсмотрел((
Серая корса 3Д *503** во дворах в районе м. Цветнй бульвар и ее хозяйке
те ответ от Почемучка
йууухуууу, меня перехватили) Спасибо Дучч, получилось так, что перехватил меня прямо у машины, когда я сбегала с работы, записку вожу в бардачке до сих пор Обратный привет !
Вчерашний привет борту gtc *665**190 по летописи вроде Indeec примерно в 20.40 на садовом в туннеле в районе м. Октябрьская. Ехали в пробке, посигналил - в ответ тишина только вопросительные взгляды, видимо потому что я пока катаюсь без клубных опознавательных, так что привет тебе и тут...