Привет белой джейке 5Д, стоящей сегодня утром во дворе улиц Алмаатинская и Братеевская близ гастронома 21! Уже не первый раз вижу и передаю прЮветы, а в ответ тишина!
Еще одна примета - на заднем стекле злой и добрый кибики наклеены.
Вчерашний привет брюнетке на белой джитиси модификации аш *786**197, отчаянно пытавшейся привлечь мое внимание в пробке на Бережковской набережной в сторону ТТК вчера в 18:50.
Извини, что сразу не заметила, углубилась в Яндекс в поисках оптимального маршрута.
Рада встрече! Удачи!
Привет-привет)) Взаимно))
Бережковская последнее время расстраивает, пора искать кардинально другие маршруты...
Привет-привет)) Взаимно))
Бережковская последнее время расстраивает, пора искать кардинально другие маршруты...
Чё то как то ДА
Я только обрадовалась, с неделю - полторы как белый человек ездила, подумала - ну наконец-то сезон отпусков начался! Алелуя! И... он тут же закончился
Нет в жизни гармонии Но лучше здесь, чем на Новорязанке
Зато на работу за 20 минут))) Может, это она и есть - гармония?!)))
А кто меня вчера поприветствовал где-то в начале восьмого вечера на Горбунова во встречных направлениях? Я на красной ашке была, а молодой человек на чем-то череньком
Привет и здесь
Если в начале восьмого вечера, то это я. Из Экзиста ехал))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
ПРИВЕТ красной астре купешке со всеми опознавательными знаками клуба и даже со значком астранавтики
В пробке на Ленинградке в районе 19.30 машинка пыталась свернуть на Беломорскую вроде)) номер У174ТЕ 199
привет очаровательной корсаводке около 20:00 на желтой корсе 3д с номерами по моему *863** регион не запомнилВ люберцах на ул. юбилейная и далее повернула на красноармейскую. Привет от астрО гтц который побибикал в попу когда поворачивала во двор ответный бб услышал) привет еще раз)
Вечерний привет черной Н 5D *932**199 Yoyoboy на Дмитровке в пробке светофоре у Петровско-разумовской. Чего такой серьезный был?
Также видел тебя чуть позже заезжающим в Макдак возле XL.
встретился тут меню на новопетровской странный аппарат
то, что он мырг-мыргал, я не сразу поняла, больше было похоже на то, что левый глаз перегорел совсем, а правый вот-вот потухнет, странные моргания были чессс слово...
Привет ему от КК (фото сделано уже на Тимирязевской)
3. сегодняшний НЕ ПРИВЕТ черной ГТС на Краснобогатырской
Каюсь! Посто спал за рулем Слышу сигнал, потом смортю человек во втречной J-ке награждает меня хмурым взглядом, думаю: клубень чтоли? Пока сообразил - ты уже повернул. Так что, привет тебе тут!
Привет летит астре Н GTC цвета даже не могу сказать первый раз такой вижу за рулем девушка и пассажир мальчик, номер *037** регион не помню
На заправки БИ-Пи в Абрамцево, 30 мин назад, с Девушкой руками помахались
Привет тебе тут
приветики и тебе тут)))а мы тогда на дачу ехали, вот только вернулись,очень приятно что отписалась тут!!!и на заправке были очень рады встрече, а то мало кого в последнее время из клубней вижу))
Фух!Добрался я до ПК
Е
вечерние приветы двум клубням в районе м.ВДНХ и ул. Докукина что перед Северянинским мостом
ББФФ было!Всех был рад видеть, с Вами мы еще не знакомы)
удачи Вам на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
привет красной ашке сегодня на садовом в районе часа ночи между проспектом мира и цветным бульваром))))
извиняюсь за свою хмурую рожу лица,настроения не было...)))