Привет красной пятидверке astra H с клубными рамками и очаровательной девушкой за рулем, с которой встретились в 08.07. на ряжской улице возле хозяйственного магазина (Бирюлево Восточное) , я подмигнул и на прощания посигналил. Номеров не запомнил - торопился На мне рамок не было, из всей клбуной атрибутики был только караванчег astra H гранатового цвета
нормальная. мне нравится. только ездить не очень удобно. Волоколамка рядом со Снеж.ком стоит частенько.
я туда начал ездить из-за кролика. это одна из специализированных клиник по грызунам. поэтому и езжу туда. а вчера еще кошку на профосмотр привозили. она у нас только 2 недели, вот и решили посмотреть на нее глазами докторов))))
Привет синей H-ке ГТЦ в субботу ~ 9.45 на внутреннем ТТК от Волгоградки и далее) Чет ты за мной ехал и отстал.. кстати там камеры походу не работают, по крайней мере за 120 штрафы не приходят.
Привет еще раз клубню с кем встретились аш за 101 км в деревне авсюнино Жму еще раз руку! молодец что углядел меня я был в полусонном режиме! удачи тебе) ник и номер забыл%)
привет синей трехдверке 261 в часов 9 в подольске. Тут вообще редко кого встретишь
Привеееттт!!! я ещё на Кирова тебя приметил и начал преследовать) потом смотрю - свернул куда надо =) сначала обморгал, потом понял что темно и не так поймёшь)
вообще много астр видел в том районе, но все без символики...
Удачки!
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
Привет желтой ГТЦ, ехали с воробьёвых в субботу, догнал меня на профсоюзной, поболтали в пробке
Еще вчера на звенигородке, на съезде с ттк, черная ГТС, моргнул фарами - в ответ получил приветствие аварийкой. С запоминанием номеров - беда
Еще хочу узнать чьи 2 Гтс в марьиной роще - одна белая Н***ТА197 на старомарьинском шоссе, вторая на 3-ей ул. марьиной рощи, сишелл.
Привет одноклубню, черный H 3D *911**, буквы не разобрал, на пересечении Стартовой и Малыгина в 7-30 утра, бибикать не стал (боялся волгу испугать), так ручкой из окна помахал Сорь за плохую фотку.
ОпельАстра H 1.6i Enjoy MT хэтчбэк чОрный 5дв. 2011
Привет девушке на ЧОРНОЙ астре окло метро проспкт Вернадского около 20.00!)) номера не запомнил да и не сразу сообразил, возвращщался после пятедневного отдыха на речке!)) Привет!))
Сегодняшний привет красной гтцшке с Автомоторной улицы, я пролетел мимо шустро, но бибифафа выдал. За рулём был парень, реакции не слышал, но я правда быстро мимо проскочил)