Сегодня в балАшихе возле Криогенмаша серый гтс*665** на жёлтых рамках.
По летописи Realistiko, но он не подписан на эту тему
Anyway привет Записку оставлять не стал - оч спешил...
Сегодняшний привет голубой Астре 5Д Н614ВУ197 около 15:30! Вместе съезжали с ул.Красный Казанец на ул.Юности, потом вместе на Разанку ушли. Я там повилял между машинами и уехал под мост в сторону Люблинской
Бип-бип, помахались руками
А ты ездишь на Opel?!
Белая Астра J 771 197 с красным чертиком на пол капота Вот фото
Miguel_RS
Привеееет!!!! Надо было сигналить)))) На капоте Чужой и это....светло-рыжая я
BUSIK
Спасибо! Если б на КК не перекинул, пропустила бы привет
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Miguel_RS Привеееет!!!! Надо было сигналить)))) На капоте Чужой и это....светло-рыжая я
[IMG]http://s4.**********/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif[/IMG]
был я не на астре, подумал, что не следует пугать людей и объяснять чего мне от них надобно
я только с Щелковского вырулил, пока догнал, пока сфокусировался а тут уж и мира проспект...
нууу..я конечно не дальтоник, но видимо был ослеплён приветы есчо раз, до новых встреч
Miguel_RS
Да ладно, широкая улыбка и махание рукой даже не на астре все объяснит))) сигналь и не стесняйся в следующий раз)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
пятница утро - экипажу джейки 967 около метро " фрунзенская " привет + записочка !!! и сегодня привет красной джейке борт 941 на МКАДе. БИБИ , ФАФА . всЁ как положено !!!!
Привет одноклубнику на белой трехдверке, который обсигналил и обмахал меня рукой, когда я садился в машину в Люберцах на Кирова!
Дело было в субботу, в начале седьмого вечера.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Виртуальный приветище новому астрауниверсалу!) Сёдня оббибикали меня на Севаке окола 6 вечера номерок с***ох и скромненько так бикнула,надеюсь слышали)))
эт мы с тобой на ТТК поболтатли а потом в пробке плелись!??!
Да! Да! Это был Я. Честно сказать, тогда не расслышал что спросила девушка, но всеравно было приятно встретится. Да я потом в сторону Южнопортовой ушел.
вчера собрала урожай)
-темная GTC J на аминьевке с номером 090, ббфф в ответ тоже)
-серебристая на лобачевского о720от/199, стояла сзади и фоткала
-черная в991вт на варшавке еще, не догнала) фотка тоже есть, но лень)
кто вы?
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Ник твой спрашивали чтобы привет отписать)))) завтра фотки повесим))
Привет одноклубнику на белой трехдверке, который обсигналил и обмахал меня рукой, когда я садился в машину в Люберцах на Кирова!
Дело было в субботу, в начале седьмого вечера.
И тебе привет)
+ привет Белой J-ке которую встретил на Люберецком карьере и сказал в открытое окно . Привет Астра клуб-)) Ответ последовал-)). Долго стоял что бы проехать шлагбаум?
привет белой j-ке с синими рамками вроде, обсигналившему меня на волоколамке сегодня около 7:30-8:00 за один светофор до тушино. не успел отсигналить ибо ты уже проехал ББФФ здесь тебе
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)