Привет серой Н-ке 5д, на Ленинградке в районе речного вокзала , в центр, х677хх190, от Белой Аси х609хх190
Был далековато и поток плотный, биби фафа не стала............
Удачи на дорогах!
привет привет только на сей раз без дам у меня только один вопрос, как ты усмотрел в зеркало заднего вида мои рамки?
я с Грина поворачивал и увидел твою машину когда ты на разворот заходил, сразу почему-то подумал, что это ты, потом и тебя увидел, ну и контрольный взгляд на рамки)
в принципе все повторилось как в прошлый раз, только вчера я быстрее вырулил на Донского) так что местами поменялись)
а ты откуда ехал? из дворов близлежащих? а то там одна дорога, по которой мы вместе и ехали. но раз ты разворачивался, значит ехал с той стороны)
Кто спрашивал про обвес мой на ТТК перед лифортовским тоннелем и с кем мы погонялись до съхезда в Сокольники??? Признавайтесь)
(Ищется ASTRA J GTC SeaShell ))
привет Jusper *023* и тут)
2 раза сегодня за 5 минут успели поприветствоваться на Волгоградке рядом с м.Кузьминки
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Сегодня в балАшихе возле Криогенмаша серый гтс*665** на жёлтых рамках.
По летописи Realistiko, но он не подписан на эту тему
Anyway привет Записку оставлять не стал - оч спешил...
С кем махались на Северянинском мосту пока стояли в пробке?
Первый клубень на Hке ехал в мск Привет тебе!на мое ББФФ начал вертеть головой по сторонам)
Второй клубень на седанчике тоже в мск Привет тебе!тут уже без ББФФ но ручкой ты помахал!увидел не увидел!разговаривал с шефом по телефону)извиняй! наклейку у тебя видел)
Привет, еще раз тут, я второй
Запоздалый привет клубню на светлой 5D, в четверг на Нижней Красносельской в 19-00 примерно, ты меня обсигналил, но я поздно заметил, привет тебе здесь. И сегодня в Раменском, черному 5D с наклейкой astracluba, привееет.
Виртуальный приветище новому астрауниверсалу!) Сёдня оббибикали меня на Севаке окола 6 вечера номерок с***ох и скромненько так бикнула,надеюсь слышали)))