Утренний привет серой астре Н gtc с желтыми рамками АК
ты ехал по Каширке в сторону центра в 06:05
пролетели встречными курсами
...от серебристо-голубого бмв х3 Бибип
Вчерашние приветы:
около 18.00 на Алтушке в сторону центра , посигналились с серой 5Д Н, номер Р 084 ЕВ 197, за рулем был мужчина)
Я увидела тебя первой, но увидев желтый значок на стекле заднем - подумала что машину продали с рамками и не стала сигналить, но как оказалось ты в теме Привет и тут!!
Привет, привет! Наконец-то и меня Маргоша встретила.
Уже как месяц не встречал клубней на Московских дорогах, уже отчаялся вовсе, и вот...
Сегодняшний дневной привет двигавшейся в левом ряду по Шоссе энтузиастов в сторону области белой J-ке, водителя разглядеть неуспел((( а вот авариичку заметил))
Привет!!! тебе и тут!
Bukinist
увидела тебя издалека,но до последнего думала,что majoRовские рамки,ББ слышала-аварийку в ответ запустила,прээт тут)))))рада,что я у тебя первая в этом месяце
9-45 на Велозаводской синяя джейка обсигналила меня,овх649,вроде,XYLUG@H по летописи.Драсьте тут)))
14-00 на Мельникова засечен борт мат858 197,по летописи Fine,увлечена была пассажиром-рамки увидела поздно,не успела ББ сделать.. в зеркале номер лишь успела запомнить))Драсьте)
С кем махались на Северянинском мосту пока стояли в пробке?
Первый клубень на Hке ехал в мск Привет тебе!на мое ББФФ начал вертеть головой по сторонам)
Второй клубень на седанчике тоже в мск Привет тебе!тут уже без ББФФ но ручкой ты помахал!увидел не увидел!разговаривал с шефом по телефону)извиняй! наклейку у тебя видел)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет летит астре Н GTC цвета даже не могу сказать первый раз такой вижу за рулем девушка и пассажир мальчик, номер *037** регион не помню
На заправки БИ-Пи в Абрамцево, 30 мин назад, с Девушкой руками помахались
Привет тебе тут
вчера в 9.00 на ленинградке в сторону области, в пробке, обсигналил парень на астре джейке с рамками астра-клуба, хех не ожидал (понял только когда он обогнал и я увидел рамки), номер не запомнил...
Сегодня на Кироваградской улице в районе пражская встретил одноклубника в 038 ...... повернул на рынок в 19:40 ,би би фа фа ,(ноль вниманияя хотел даже выйти в окно постучать смотрел только вперед!((обидно!
Привет H-ке GTC, 55 регион, цвет фиг поймешь)) Встретил в Мытищах на ул. Семашко, преследовал тебя до ТЦ ПЕрловский, дальше ты прямо я свернул налево)) Фотку прилагаю, правда плохого качетва так как фотографировал на тостер
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
привет cветлой ашке 5Д , выезжавшей из подземной парковки ТЦ "Вавилон" в Ясенево примерно в 20:30 & улыбчивому молодому человеку на ашке 3Д на ТТК в Районе съезда на Косыгина в 17:30 удачи на дорогах!
1. около 17.30 на Алтушке в сторону центра, посигналились с черной гтц Н, с молодым человеком за рулем, с номером Е 898 РЕ 197. Я еле успела тебя догнать Привет и тут! По летописи вроде Артем898
2. и буквально через две минуты, там же, мимо проехал красная гтц Нвроде с черным вставками тоже с парнем за рулем, номер Р 616 ТК 76. парень такой прикольный ) загадочно улыбался и вглядывался Привет и тебе тут!! По летописи Babka-Terroristka
1 . Привет Синей H сегодня на Варшавке в 7:45 утра, пришлось отойти от мыслей . Привет тебе и тут . Удачи на дорогах. Спасибо за поднятое настроение ( номер 441 190 рус )
2. Привет там же на варшавке но в 7:57 Цвет так и не поняла какой это был . Привет тебе и тут , Удачи на дорогах
3. Привет на набережной в 18:42 Черной J би би фа фа . привет !!!!!
4. Не привет красной H с наклейками астранавктики и рамками . на варшавке на пересечение с сумской улицой в 20 :22 Номера у 417 те . в машине было 2 МЧ
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
привет cветлой ашке 5Д , выезжавшей из подземной парковки ТЦ "Вавилон" в Ясенево примерно в 20:30 & улыбчивому молодому человеку на ашке 3Д на ТТК в Районе съезда на Косыгина в 17:30 удачи на дорогах!
Это там, где при выезде из туннеля под кутузой мне сзади уперлась черная J-ка с ксеноном? Привет тебе и тут
Да, и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты вчера была не улыбчивая наверное в думах о празднике?
Привет и еще раз огроооооооооомное спасибо молодому человеку на серой Н-ке, который вытащил нас с краснулькой из грязи на Научном... Если бы не Вы пришлось мне там простоять часов до 10 вечера, ожидая брательника))))
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы