Привет Вектре с рамками утром 03.07.12 на МКАД (уж не знаю чо там за улицы) от Питерского Кашкая с клубной наклейкой. Сигнал был замечен, а так же и машина ранее, но муж туго соображает на приветствия Астраклуба, так что Би-би-фа-фа здесь!!!!
P/S/ как Вы живете в этом хаосе, Москва????
Привет-привет. Мы тут не живём, выживаем.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
просто не приветище и дисреспект вот этому человеку
на парковке в метрополисе !
Встречаю его второй раз. В первый раз оставил записку, после этого он перепарковал машину на улицу, на форуме тишина, сегодня подходя к машине опять увидел его там же, и опять же тишина. Оба раза парковался поблизости, так что меня не заметить было просто невозможно. Спрашивается нахрена ему рамки ??!?!?
Утром на Ленинградке, в сторону центра, Войковская, привет серебристой джейке близнецу.
Долго рассматривал твои голубые рамочки, только когда на мосту бикнул, понял, что точно клубень
шлю запоздалый привет зеленой J-ke У731НУ197 стоявшей на поворот направо с улицы Новоданиловской проезд, 03.07.12 в 13-10 ))))
зы только ответного "привета" так и не последовало
Набор приветов вчерашнего вечера
В районе 19:40 на внешнем мкаде перед ашаном алтуфьево синему каравану, номер не разглядел ББФФ, не знаю понял ты что я с клуба или нет, второй привет серебристой Н-ке 5Д везущей на буксире кого-то на минке недалеко от краснознаменска, в самый последний момент рамки разглядел, но фанфары успел устроить
Сегодняшний привет *829** 199 RUS 5D в 6.50 на Каширском шоссе с клубными рамками. В летописи нет. Ехал в соседнем ряду, не стал пугать) Удачи на дорогах) P. S. Всё чаще стали попадаться одноклубники, которых нет в летописи.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Два утренних прЮвета летят двум девушкам!
Первый серьезной девушке на серенькой джейке, которая обморгала меня на варшавке в центр около 7:55 между нагатинской и тульской!
А второй также девушке, блондинке, на черной ашке уже ближе к тульской и также по варшавке в центр! Я так и не понял поняла ли что это я ей би-би фа-фа не раз, а в ответ тишина.... : )
Обеим хорошего дня!
Привет летит Chort and Tysia, от Krika and Milashka
Порадовавших нас в конце рабочего дня.
Записку заметили только спустя час после её написания (в 23.25).
И Вам удачи.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
около 18.00 на Алтушке в сторону центра , посигналились с серой 5Д Н, номер Р 084 ЕВ 197, за рулем был мужчина)
Я увидела тебя первой, но увидев желтый значок на стекле заднем - подумала что машину продали с рамками и не стала сигналить, но как оказалось ты в теме Привет и тут!!
и около 19.00 на ул.Декабристов снова встретила серую ГТЦ Н в обвесе, номер Р 043 НН 177 с молодым человеком который приятно улыбнулся и узнал меня Привет тебе и тут!
Утренние приветы
1. Красная Н-ка 5Д *943*199 на проспекте Тутузова обсигналил
2. Белая джейка *952**197 на косыгина минут пятнасать назад, аналогично ББФФ
Всем удачи и хорошего дня!
Вчерашний непривет H-ке с номерами *021**21 c черно-красными рамками, где-то около 21-50, на внутренней ТТК между Кутузовским и Звенигородским шоссе.
Сегоднешний непривет H-ке из 63 региона с желто-черными рамками на путепроводе с улицы Яблочкова на Дмитровское шоссе.
Не замечають...
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
то никого, а то как грибы....и так вчерашние приветы
1. Боровское шоссе 18-15 практически напротив ТЦ "Солнечный рай", ехали встречными курсами. МЧ на Нке хетче, настоящий клубень...думал не поймешь что с тебе. ответный ББ и поднятую руку принял
2. Новоданиловская набережная 19-15 перед поворотом на Варшавку, МЧ на J-ке. на мырг-мырг не отреагировал, пришлось догнать и обсигналить
3. Коломенская улица 20-00 возле магазина "Пятерочка". молодая пара на черной 5Н с номером 943. заезжайте на встречу!!!
А кто меня на сигнальном сегодня обсигналил на седане? Был занят ответил мыргом дальним на заячьей тропе))) тоже объезжаешь алтушку?)))
Привет, это я был) Ты меня по встречке сначала обошёл по дорожке где лежаки перед сигнальным.. А так да когда езжу из алтуфьева приходится по кладбищу ездить))) вчера опаздывал ещё, а эти господа полицаи на своем чертовом автозаке тоже пробки объезжают.. кстати не обратил внимания у меня правый стоп сигнал горит? )))))))) а то проверить никак не могу вчера за мной автобус стоял смотрел на отражение похоже перегорел
и около 19.00 на ул.Декабристов снова встретила серую ГТЦ Н в обвесе, номер Р 043 НН 177 с молодым человеком который приятно улыбнулся и узнал меня Привет тебе и тут!