Привет светлой джейке с двумя веселыми молодыми людьми сегодня ночью на дмитровке) вы так весело махали ) правда подъезжать совсем под попу и моргать дальним не лучшая идея, машину сначала не видно, думала очередной умник в потоке согнать решил
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Утренний двойной НЕпривет J-ке е178**197на съезде с Ленинградки на ТТК примерно в 7-45 сегодня. Ответ не был получен от данного борта ни на ББ, ни на ФФ (в летописи борт не обнаружен)
Хм, странные дела творятся... Ты как только влез, я сразу тебе посигналил два раза, на что ты и моргнул, как мне показалось. Вообщем недопоняли мы друг друга) Привет тебе тут еще раз и теперь уже абсолютно видимый ББФФ)))
) Из-за музыки наверное не услышал, ссори! Удачи на дорогах!
Вчерашне-вечерний привет на КорсаКлаб. из изматывающей пробки на волгоградке уже не знаю во сколько точно, я там встала в 18.46 и стояла до почти 20.00 ... Желтый корсик со всякими орнаментами, и очень милой девушкой зарулем, сделавшей би-би))))
Всем доброго утра! Приветы и неприветы следующим товарисчам:
1. Молодой человек - по летописи кажется Темыч к040вн - первый раз обсигнален перед Киевским вокзалом на набережной, реакции не заметила но далее реабилитировался на Садовом Хорошего дня и фото на память
2. Чуть ранее на Бережковской под третьим кольцом была замечена и также обсигналена дама с рамками астраклуба и номером *342**150 (по летописи не нашла) - даже голову не повернула Правда дальше ехала за мной до Киевского, но никаких признаков приветсвия замечено не было
Привет синей ГТЦ с номером 111 (кажется) сегодня на Горьковке у строящегося моста Сталь-Ногинск. Авариечку видела,но отвлеклась на разговры с пассажиром и не успела сразу ответить, пыталась догнать ,но не шмогла
Поэтому привет тебе здесь! Удачи на дорогах
Кстати, видела тебя вчера, там же (о чем собственно и рассказывала пассажиру, когда ты проезжал мимо). В одно время проезжаем там
Молодой человек - по летописи кажется Темыч к040вн - первый раз обсигнален перед Киевским вокзалом на набережной, реакции не заметила
Привет-привет! Около Киевского, я же тебе аварийку включал, эх невнимательная)))) Вот хотел и тя фоткнуть, но сегодня телефон забыл... Спасибо, и тебе хорошего дня!
Вчерашнийвечерний привет молодому человеку на серой ГТЦ Нв обевесе, с которым посигналились на Алтушке в сторону области. из номеров запомнила только буквы Р***НН
И второй привет уже сегодняшний: серой Н-ке 3д р539ов190 на ленинградке в сторону центра от тоннеля на Соколе до Трешки
Привет! Похоже, что это я, только у меня 199 регион))
За вчера еще приветов накопилось:
1). На ТТК в тоннеле под Ленинским белая джейка GTC * 627 ** 197 и еще серебристый GTC H там же нашелся) Спасибо большое за подсказанный маршрут объезда, проехал успешно, хотя и медленно) На фотке запечатлены оба))
2). Каравану * 403 ** 197 на Ленинградке около Войковской
3). Темному 5D (вроде бы) с номером 318, который выезжал из дворов на Флотскую.
И сегодня привет обморгавшему меня большому джипу Mitsubishi Pajero на трешке, с номером * 282 ** 197. Неожиданно))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет-привет! Около Киевского, я же тебе аварийку включал, эх невнимательная)))) Вот хотел и тя фоткнуть, но сегодня телефон забыл... Спасибо, и тебе хорошего дня!
Вери сорри, не заметила (((( все обвинения сняты окончательно
Привет светлой джейке с двумя веселыми молодыми людьми сегодня ночью на дмитровке) вы так весело махали ) правда подъезжать совсем под попу и моргать дальним не лучшая идея, машину сначала не видно, думала очередной умник в потоке согнать решил
1
Привет, тебе и тут! Спасибо за улыбку было приятно!)) А за то, что напугал извини. ))) Да и в правду ты так отскочила в права как будто я с мигалками ехал !))))
Привет летит 451 РЕВу из Ульяновской обл.
Толкались на Кутузовском в пробке часов этак в 8-9 вечера=)
сначала мигал, но сравнявшись получил "помахал рукой"
ПРИЯТНО в пробке)
Спасибо!!!
Взаимный привет! У тебя нет рамок, я и не подумал что мне моргают))))
15-10 на пересечении Введенского и Островитянова ,борт *008**97,темно-зеленая j,в машинке ехали две девушки..по летописи Hammer-SP лихо Вы на встречку вырулили на светофоре опасно жеж!)) удачи на дорогах,привет тут.
ОльгаЯ
Там разметку эту желтую почти не видно, ну да ладно, хорошо что Гайцев не было. Кстати мадам за рулем 17лет ужо, странно что так лоханулась -)))
Привет-привет а я не на профильной машине была )
Что у вас там стряслось? Сначала подумала, что вы все столкнулись, но потом увидела, что вроде все без повреждений..
Кто летит на встречу пробкам на Щелчке перед Балашихой в будни примерно в одно и тоже время (около 13)? синяя GTC H с накладкой на капот "astra" и желтыми клубными рамками. Очень часто наблюдаю, стоя в пробке в обратном направлении
Привет-привет а я не на профильной машине была )
Что у вас там стряслось? Сначала подумала, что вы все столкнулись, но потом увидела, что вроде все без повреждений..
Там авария произошла, один другому в попу въехал
Я в качестве поддержки подьезжала, поскольку знакомому и въехали
P.S.
Привет молодому человеку на серебристой J на Локомотивном проезде, (около 19 часов) ты двигался в сторону Дмитровки, а я от неё посигналила тебе, не знаю уж, сообразил ты или нет, но увидеть меня-увидел.
Вчера там же видела твою машину
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
привет экипажу ПЕСика с бортовым 846 и очень заметной боевой раскраской. сегодня вечером в районе ЛЕФОРТОВО. надеюсь больше колЁсики не прокалывали !!!
Сообщение от caxapok4
Привет тебе и тут =)))
- привет- привет-привет !!!!. до новых встречь ! правда я теперь по набережной буду рысачить. ремрнт там закончился.
привет седня часов в шесть вечера астре светлой на парковке возле СК МАКС, что на Каширском шоссе. Хотела на обратном пути оставить записку, но ее там уже не оказалось(((