Сразу два привета со свойственным мне склерозом (номеров не помню, по традиции) от моей белой Астры J
2. Астре H (кажется темно-синяя) в воскресенье в 15.30 на Волгоградке на мосту через ж/д перед метро Текстильщики. Астра ехала на встречу, с черными рамками. Хозяин мне побибикал, я поздно сообразила, так как болтата с пассажирами. Привет тебе здесь!!!
привет привет))) а я уж думал так шустро едешь на берлин что и не заметила))))))))))
superdee, Дэнчик, вроде ты был на Волгоградке в районе 17-40, привет тебе с правого ряда ты крался в левом через пять машинок от меня сорри пересеч Волгоградку по диагонали и поздароваться не могла, уж очень то было много припятствий
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Привет блондинке, которая толкается сейчас со мной в дикой пробке на варшавке близ ст. м. Нагатинская на серенькой джейке 5 D с подмосковными номерами!
superdee, Дэнчик, вроде ты был на Волгоградке в районе 17-40, привет тебе с правого ряда ты крался в левом через пять машинок от меня сорри пересеч Волгоградку по диагонали и поздароваться не могла, уж очень то было много припятствий
Я рамки твои видел, почему то подумал что либо ты либо Митрофан))в правый ряд перестроился но ты так и не догнала)) прривет))
Привет сегодня на внешнем садике в районе метро Парк Культуры черной джейке, лихо догнавшей и обсигналившей меня) Номеров не запомнил( Привет тебе и тут)
Сегодня приветы беспилотному GTC около 10 утра на Балаклавском пр-те *497** 30 регион, в летописи нет. И второй привет полчаса назад МЧ на светлой J-ке GTC, *743** регион не видел, в Мытищах у театра ФЭСТ. ББ-ФФ.
Сегодняшний привет девушке на белой h gtc с правой стороны наклейка с пандой и WTF, толкались рядышком в пробке от Волгоградки до Николая Старостина, номерок *472**197.
p/s: Улыбка оч красивая
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет черной трехдверке у м.Баррикадная...ББФФ тебе с левого ряда...потом ушел на парковку у работы...видел что ты за мной перестроился, поэтому заранее включил поворотник, чтобы ты успел вовремя уйти в правый ряд!!!
Привет Серег,я понял что это ты на работу ехал,наоборот хотел поравняться с тобой до того как ты повернешь.)
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Сегодняшний привет девушке на белой h gtc с правой стороны наклейка с пандой и WTF, толкались рядышком в пробке от Волгоградки до Николая Старостина, номерок *472**197.
p/s: Улыбка оч красивая
и тебе привет
p.s. спасибо у тебя тоже
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа