Привет летит одноклубнику О914СР177, обсигналившему меня сегодня на проспекте Маршала Жукова.
Лови свой попец.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
вчера засветил борт 355- ПЕС как " мокрый асфальт " на остоженке ! сегодня -спасибо экипажу : ПЕС чёрненький . борт 978- 40 рег ! на МКАДе у Щелчка! в 19 с копейками..... удачи на дорогах !!!!!!!!!!!
Привет отправляю клубню на Astra j gtc белой, с затонированными задними фарами, в 10 выезжающей с BP на ТТК между ленинским и варшавкой)
Штыренков, эт ты?)
Сразу два привета со свойственным мне склерозом (номеров не помню, по традиции) от моей белой Астры J
1. Ниссан Кашкаю серому на загородном шоссе в субботу часов в 18-19 вечера. На заднем стекле наша желтая наклейка. За рулем моей астры был муж, я рядом сидела.
2. Астре H (кажется темно-синяя) в воскресенье в 15.30 на Волгоградке на мосту через ж/д перед метро Текстильщики. Астра ехала на встречу, с черными рамками. Хозяин мне побибикал, я поздно сообразила, так как болтата с пассажирами. Привет тебе здесь!!!
Полчаса назад непривет черной астре Н жтс *373** на внутреннем мкаде от рублевки до строгино, ехали по левому ряду. Я тебе ББФФ ,а ты нуль эмоций, за рулем МЧ.
И утренний привет в 9:00 черной астре 5Д с наклейками астранафтики, ФФ было) от Кировоградской ул. далее на Варшавку в районе м.Академика Янгеля. Шустро водишь)) Хотел угнаться за тобой, но долб... на Ленд Ровере подрезал, выскочив на мою полосу, где ремонт-сужение дороги, чудом разошелся с бетон.блоком. Пришлось учить чувачка смотреть в зеркала и времен. разметку, а не разговаривать по телефону в движении))
Привет привет тебе и тут! Ровных дорог и поменьше оленей разговаривающих по телефону
Привет - привет! Да я на работу опаздывал, а тут вижу - знакомая корсочка! Ну и пошел "в атаку"!
А так извини, ежели напужал... Не со зла, просто спешил очень...