Добревичный утренний привет Мишаня78, погудел тебе когда ты на Главную аллею сворачивал с Энтузиастов)
Как тебе пустое ш. Энтузиастов последние 2 дня? ))
Привет черной J-ке ехавшей по дубининской улице сегодня в промежутке между 9-20 и 9-40 в сторону жукова проезда с поворотом на летниковскую) Номер, к сожалению в зеркало заднего не смог рассмотреть 0)))
я там ехала, точнее выруливала из двора, но уходила на Садовое. так что, может это не мне....
вчера вечерний привет на Дубининской безрамочному (может и не наш), но мило прокатились по трамвайным путям.
а сегодня в 9.55 привет на Ленивке на аварийке черный-черный опель 3d с желтой наклейкой (номеров не запомнила, так как светофор переключился и пришлось прехать без остановки)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет сегодня, примерно в 10.38 на пересечениии Кошкина и Кантемировской, синей Н 5D с желтыми рамками... номер вроде *676тх199. Я поворачивал,поздно заметил, но посигналил. Так что привет и тут.
Добревичный утренний привет Мишаня78, погудел тебе когда ты на Главную аллею сворачивал с Энтузиастов) Как тебе пустое ш. Энтузиастов последние 2 дня? ))
спасибо, конечно))) но я
Сообщение от Valentina
точно дома спал
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Полчаса назад непривет черной астре Н жтс *373** на внутреннем мкаде от рублевки до строгино, ехали по левому ряду. Я тебе ББФФ ,а ты нуль эмоций, за рулем МЧ.
И утренний привет в 9:00 черной астре 5Д с наклейками астранафтики, ФФ было) от Кировоградской ул. далее на Варшавку в районе м.Академика Янгеля. Шустро водишь)) Хотел угнаться за тобой, но долб... на Ленд Ровере подрезал, выскочив на мою полосу, где ремонт-сужение дороги, чудом разошелся с бетон.блоком. Пришлось учить чувачка смотреть в зеркала и времен. разметку, а не разговаривать по телефону в движении))
Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011
вчерашний вечерний привет девушке на серой H-шке около половины десятого на мосту между Павелецкой и Таганкой номеров, к сожалению, не запомнил, но рамки детектед))
вспомнил!!!!
ну я еще к стати возмущался как же так..вроде возьми да прыгни-а он не едит)ну не знал что там она)))
извините)
а так я оч оч спешил)пришлось топить и прыгать как белка)
А я просто не очень габариты понимаю))) на Астре мне привычнее
Привет от серебрянной джейки сегодняшнему одноклубнику/одноклубнице на Astra Н 5dr черного цвета на московских номерах *610**. Около 17-00 в Мытищах на Волковском ш. Мимо пролетел с "приветами" ) я на обкатке, не гоняю пока. Мы работаем в одной конторе?
Последний раз редактировалось alien_85; 29.06.2012 в 18:58.
Продолжаю: В основном все стоячие.
1. На Космодамианской наб. стоячая 338 серебристая ГТС.
2. На Новоданиловской наб. стоячая 284 тёмная Н-ка.
3. На 2-й Южнопортовой белая 009*99 ГТС.+фотоIMAG0398.jpg
Всем кто себя узнал огромный привети УДАЧИ!!!!!
4. Конкретный НЕ ПРИВЕТ симпатичной болнди на красном ГТС 548*199. Уж что только я не делал: и так. и сяк, и фонфарил 3 раза. Распугал всех на трёхе врайоне Шереметьевской. ИЧЁ смотрит на меня, а в глазах вопрос - ЧЁ ТЕ НАДА ДЕБИЛ? Барышня снимите рамки и выбросите!IMAG0397.jpg
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
iZheka я, оч приятно) Ты фото моей Астры разглядывал в теме Железнодорожного на форуме Мазда6. Сорри за офф.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Жек,а мир то тесен!)вообщем удачи Вам на дорогах ребята!А я завтра вновь в Ваших рядах)
Помню-помню, в 13.30))
Привет еще раз от черной корсы молодому человеку на универсале вчера ранним вечером на Алтушке в сторону области в районе отрадного моста) очень приятно )