Привет серебристой астре 5d с наклейкой astraclub на заднем стекле... 30.01 на Каширском шоссе, в Москву, в районе 16:00 . Привет от черной мазда 6
Извини, если тебя напугал )Стандартно би-би, даже рукой махал, аварийкой моргнул, но черт... машина не астра и ответа не последовало )
Утренний привет черной ГТС Н***НО 190. Обсигналившему меня на ТТК перед Ленинским просп.около 8.00.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сегодня на Ясеневской ул. в 13-53 стояла на светофоре черная 5D с номером К146НУ197. Бибикать не стала, была чуть поодаль. Передаю тут виртуальный БИППП)))
Ему же (К146НУ197) улетает утренне-пробочный привет )) на Северянинском мосту...фото позже
Утренний привет черной ГТС Н***НО 190. Обсигналившему меня на ТТК перед Ленинским просп.около 8.00.
добра утра)))) это ай эм-летела на работу
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Минутка эмоций. Скрутил свои рамки и оторвал наклейку. За неделю ниодного ответного приветствия(мож я не красауэц? ). Последний пламенный привет отправляется товарищу на бежавом 5D с номерами 399 на пути 5-ый донской -> трешка внутренняя вчера в 17-30. На мои мырг-мырг и биби даже от разговора по телефону не отвлекся. МА-ЛА-ДЕЦ! Все.
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
[QUOTE=Julik;4080362]Вечерний привет милой девушке и ее черной 3Д с номером 675 в районе электрозаводской
И Вам привет, хотя и запоздалый! Все равно приятно было встретить одноклубницу!!!
А ...я не черный...я павлин, тока очень грязный был...
15-30 корса с наклейкой метров за 500 до эстакады у ТЦ Золотой Вавило в область, за рулем девушка, на пассажирском еще парень. Сделал бик-бик, и махнул рукой.
тебе ответ от Alex_A
обратный привет! Я в ответ тоже помахала рукой но побибикать приветственно не удалось
ПрЮветы черному GTC, которого спалил сегдня в начале восьмого вечера на внутреннем кольце МКАДа от щелчка до энтузиатов!
Обогнал, обморгал авариечкой и в ответ получил дальняком пару раз!!!
И тебе ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!! Мы с подругой очень были рады встрече!!!
Сообщение от F_I_N
Ну может и не черная... а темная...
Был ксенон, желтые рамки... и еще, кмк, в авто сидели две девушки... И потом меня нагнали около насовихинского шоссе, я на него ушел, а GTC дальше по МКАДу пошла...
Привет джипу неизвестному (только в последний момент увидела наклейку астранавтики на заднем стекле), повернувшему с Варшавки (в сторону области) на Подольских Курсантов (?) часов в 17 вчера. Была в своих мыслях)
Ой, мой попец)))), надо помыться), уже который день собираюсь) Спасибо за фотку. Сессия
Срочно попу помыть)))
Ну и привет тебе чёрнофарый
Т186ЕТ190
Примерно в 14,00 напротив Мегакома ( Вешняковская 18). Я как раз фотал твоё авто и ты вышел из ТЦ)) Посмотрел на левый порог и сел в машинку)). Чего там увидел?
Привет темной джейке сегодня примерно в 18:00 на МКАДе перед Алтушкой
Привет, привет!!! Был увлечен перестроением, поэтому когда увидел тебя впереди себя с включеной аварийкой, немного прибалдел, но посигналил и моргнул дальним
Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
Ждал с 17.11.2010
Привет Any!
Обнаружил твою записку сегодня под дворником =)) Приятно =)
А не тебя ли накануне вечером я видел на Алтушке? Ушла на съезд к Бибиревской?
Красная GTC vedro s boltami
урааааа-ааааааа
ввиду отсутствия символики у тебя на машине, думала,что ты не клубный, написала приглашение
да,это была я еще перед ул. Хачатуряна тогда тебя заметила, мой ряд шустрее двигался, ты меня потом догнал
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....