Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Ещё два привета под занавес:
1. Привет Ruben на синем ГТС 978*150, с которым дружно обменялись приветствиями на Крестовском мосту в центр. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!
2. Около 22:00 на внутренней трёхе перед Волгоградкой обдудел сине-зелёную ГТС борт759 регион не помню. Передние клубные голубые рамки, задние не клубные на заднем стекле АК наклейка. Полмашины в черном виниле. За рулём блондинка в ответ только кивнула головой и то вяло(наверно устала) В летописи не значится. Привет тебе!!!Фото на памятьIMAG0396.jpg
а вот еще вчера часиков эдак в 19 помахал ручкой встречной джейке цвета мокрый асфальт и его разновидностей на пречистенской набережной. и что интересно- номера не запоинил , но !!!!! передние рамки с белыми буковками , а задние с желтенькими.
О_О
привет привет!
где это меня поймала?гудела поди?а то был на вднх гудки..я вертелсо вертелсо..)
и тебе привет
Я была на Ровере, ехала за стройматериалами в Castorama. на подъезде к повороту к Вавилону стала перестраиваться правее, ты не пускал)) так и ехали - нерешительная я и вредный ты))) Потом ты уехал вперед
Вчерашний привет, по моему G-GuN'у (черная джейка на больших dotz'ах ) в Зеленограде, перекресток Панфиловского и Филаретовской.
Ты стоял на дорожке к красному гаражу, а я поворачивал на Филаретовскую.
Долго рассматривал твою машинку, все думал клубень или нет, рамок не увидел поэтому бибифафа не стал
Вчерашний вечерний привет девушке на красной H-ке GTC в районе Павелецкого вокзала, была такая серьезная, а как я забибикал - расплылась в улыбке и замахала ручкой ))) аж номер не запомнил ))
Вчерашний привет летит Left eye вот ,та самая MAZDA 6 ,что слева от тебя,вот он меня и выпускал ))
Спасибо за записочку))
Хорошего дня ! ) IMG_2988.jpg
Вчерашний привет летит Left eye вот ,та самая MAZDA 6 ,что слева от тебя,вот он меня и выпускал ))
Спасибо за записочку))
Хорошего дня ! ) Вложение 119225
Спасибо
я оценила твой креатив с запиской на этой неделе
Привет черной J-ке ехавшей по дубининской улице сегодня в промежутке между 9-20 и 9-40 в сторону жукова проезда с поворотом на летниковскую) Номер, к сожалению в зеркало заднего не смог рассмотреть 0)))
Привет Калужскому клубню 584*40, с которым ПоБиБкались на ТТК перед Лефортовским тоннелем. АК атрибутика присутствовала + 2 астранавта. Странно что тебя нет в летописи!!! Спасибо что разбудил, а то с утра я дурак-дураком Удачи ВСЯЧЕСКОЙ!!!!
------------------------------------------------------------------
БРАТЬ-СЛАВЯНЕ!!!! ЧЁ ЗА ИГНОР!!!! 10 ПРИВЕТОВ- ОТВЕТОВ 0,0!!! А ВЕДЬ ПОЧТИ ВСЕ НА БИБИ ОТВЕЧАЮТ! ....ОПИСЫВАЮТСЯ ЕДИНИЦЫ......НЕПОРЯДОК!!!
Последний раз редактировалось assistent; 29.06.2012 в 11:16.
Добревичный утренний привет Мишаня78, погудел тебе когда ты на Главную аллею сворачивал с Энтузиастов)
Как тебе пустое ш. Энтузиастов последние 2 дня? ))
совсем забыла...вчера вечером на внешней стороне МКАДа меня оббибикала астра темная с рамками клуба, буквы вроде О...ВН(?). Все слышала, аварийку видела, но не откликнулась, дабы никого не смущать.
Привет астре седня с утра К...МС на Варшавке и далее до Люсиновской ул. с рамками и наклейкой на заднем стекле. Заметила мафынку не сразу, но аварийкой на светофоре поморгала.
Привет черной трехдверке у м.Баррикадная...ББФФ тебе с левого ряда...потом ушел на парковку у работы...видел что ты за мной перестроился, поэтому заранее включил поворотник, чтобы ты успел вовремя уйти в правый ряд!!!
Я была на Ровере, ехала за стройматериалами в Castorama. на подъезде к повороту к Вавилону стала перестраиваться правее, ты не пускал)) так и ехали - нерешительная я и вредный ты))) Потом ты уехал вперед
вспомнил!!!!
ну я еще к стати возмущался как же так..вроде возьми да прыгни-а он не едит)ну не знал что там она)))
извините)
а так я оч оч спешил)пришлось топить и прыгать как белка)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчерашний вечерний привет белой ашке на повороте около Запорожской улицы
Неожиданно побибикались
Подозреваю, это Joseph? В нашей деревне астраклуб не особо представлен
зы Чета давно не наблюдаю твою машинку возле Зёбры... туниядничать изволите, айяйяй