В 19:40 по пути на минивстречу ВАО, буквально в 100 метрах от точки сбора запалил клубняЖЕЛТОГО колора. Уже подумал что к нам едет. Нет, ошибся. На мой ББФФ был получен адекватный ответ. Привет те еще раз тут. Летопись молчит
Лови свой попец.IMAG0386.jpg
как и обещал передаю ночной привет. Кого видел ночью на домодедовской на парковке у т.ц. Галерея Водолей ??
привеееееееет и тебе от Overlord, Бело4ки,Pure Poison, Димки_невидимки,cos22 и меня)))))Короче привет тебе от клубней Орехово+Зябликово.Сорри за прикол с Петей ...
Раздача )))
1. Привет за 18.06 во дворах ул. Салтыковская борт *323**177 Вложение 118356
2. Вчера около Видновской больницы (ул Заводская, д. 15) борт *144**190 (как оказалось владелец очень "удачно" поиграл в футбол и уехал с гибсом на ноге ) Вложение 118357
3. И не наю отзовется ли хозяин вот этого авто, который был обнаружен в славном пос. Новодрожжино (борт *403**190) Вложение 118358
И тебе привет, на самом деле дрыхнул дома, а брат моей жены поехал в больницу и в итоге приехал в гипсе=))
ЗЫ: Записку передали=)
Таз 2104 -> Таз 2108 -> Таз 2109 -> Opel Astra h RED 1\8 AT Cosmo
я на Drive
Машина очень украшает мужчину. Особенно хорошая. Мужчина чувствует себя увереннее, ведет себя чуть-чуть иначе...
Передаю запоздалые приветы от 26.06.12 в 19.00 *049** 71 RUS sedan с клубными рамками, ББФФ, в летописи нет и Gio_vip *952** 177 RUS 5D Metro Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет сине-зеленому Н 5D борт 803*177 на трёхе перед Леф-тоннелем. Не мог не ответить тебе на твой ББФФ. Передних рамок у тебя нет, поэтому по зеркалами не узнал клубня. И в летописи нету
Запоздалый привет светленькой зафире на киевке в раене селятино!(рамки и наклейки присутствовали) от ашки 5D цаета metro
мырги получены)
номера не разглядел летел под 180 очень опаздывал. если напугал сори... я обычно так не езжу.