Вчерашний привет летит МЧ на GTC H *349*199 ...который догнал меня в Подольске скорее всего это был z1ro
Ну вот клубня сразу видно в потоке, я только в боковое зеркало увидила приблежающуюся астру, сразу поняла....пора вырубать музыку, ща будут приветствовать
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а еще я сегодня заметила белую j-шку, где-то тоже в районе Люблино (не помню, где мы катались ) с номерами в 811 хт 177 и с белой наклейкой астраклуба))))
спалили таки) после работы катаюсь бывает)
Astra Sports Tourer 1.4T AT White
VW Tiguan S&S 2.0T
еще привет j-ке gtc цвет не знаю(что то между белым и серым) с желтыми рамками на верхней красносельской,номера не запомнил) рамки увидел на встречном сигналить не стал моргнул пару раз и ушел)
Привет красной j-шке на дублере Волгоградки почти рядом с м. Кузьминки (машинка припаркованная была), Н784СА190 (~Лия~??)))
ой, меня запалили)
да, я каждый день там паркуюсь, либо во дворы заезжаю рядом с метро)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Дневной привет летит К484АТ197. На шоссе Энтузиастов в 15:30.
Спасибо за поднятое насторение. Рад был увидеть.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Около 7 вечера на Садово-Кудринской был замечен пепелац синего цвета с МЧ за рулем,номера о888ом
Эту машинку еще в течение прошлой недели пару раз Корса-клуб отлавливал!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
привет летит с профсоюзной (м. Теплый стан) девушке на черной астре с номерами919
Ответный приветик!А почему я не видела
Сообщение от talkingmonkey
Обладательнице черной GTC с которой утром прокатился в начале 9го от Ясеневской развязки, до Мичуры или Ленинского, по внутреннему МКАДУ ББФФ!
Моргаешь задорно, в первый раз увидел, что бы реально подмигивали, научи
Приветики! Я тебя ещё далеко заметила,не стала сигналить,потом смотрю догоняешь вот и подмигнула,а ты кстати не АЛЁ!
А хто тут у нас такой "Спиди-гонщик" ?! борт *627**197 (фоточка от друга из RED ZONE TEAM) привет тебе тут )))) Вложение 119114
это Штыренков Олег
P.S. Вот тока не надо говорить, что я опять всё знаю
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
всем привет. некоторое время отсутствовал. отпишусь. вчера срисовал чёрный 3д на вернадке в центр. бортовой 859. А вот сегодня утречком - зелененькая джейка на больш черкизовской в центр с бортовым 242. вечером моргал долго синей 3д на на 1 прядильной. экипаж ноль эмоций. бортовой 218.