А чей белый Сирокко с клубными рамками стоит на Вавилова 13А??Привет тебе!
Может, это Nasti.S?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Обладательнице черной GTC с которой утром прокатился в начале 9го от Ясеневской развязки, до Мичуры или Ленинского, по внутреннему МКАДУ ББФФ!
Моргаешь задорно, в первый раз увидел, что бы реально подмигивали, научи
ПлизЗЗ! отправить на KK!
Привет летит черной корсе с наклейками AstraClub.ru, Opelclub.ru и CorsaClub.ru! Сей беспилотный пепелац запален и безжалостно сфотан мной на стоянке перед Митинским радиорынком
Вложение 118996привет сегодня утром на ленинградке))пропустил с беломорской))смотрю астравод))
в итогге я его потом мельком на гашека видел и на садовом!
оказывается привет этот mymic'у =) нашел по номеру))
Привет, привет!! Держался за тобой, потом из виду потерял. Редко клубней на дороге встречаю, а сегодня замечен дважды.
Сообщение от PilotJ
вечерний привет mymic, припаркованному на Дербеневской ул. , лови фото
Так припарковался, что сложно не заметить. К сожалению не видел тебя, поэтому привет передаю на форуме.
Последний раз редактировалось mymic; 27.06.2012 в 18:42.
Вчерашний (25.06.2012) огромный привет летит двум парням на серой астре H с белой наклейкой за заднем стекле)))) стояла на аварийке на развязке недалеко от станции расторгуево ( донбасская дом 2) рядом с офисном центром " Дон", *парниша на шкоде поцеловал меня в задний бампер((( ребята подъехали, и спросили нужна ли помощь) прям респектушечки)))))*
привет серебристому седану на ул. Антонова-Овсеенко где-то в 19.30-19.40. стоял припаркованным вдоль дороги перед светофором. выскочила на красном сигнале и сунула записко (по этому и почер корявый ,собсно)
Привет владельцу синей Skoda Octavia II RS с клубной наклейкой,припаркованной сегодня у Красной Пресни=) Абсолютно случайно заметил))
А так же серой j-ке на Мякининском,на мосту через мкад,к сожалению номера не увидел,но приветствие было замечено)