Привет вежливому молодому человеку на черной астре с клубными рамками во дворе дома 55 по Новочеркасскому бульвару, помахавшему мне рукой сегодня вечером
Номеров не запомнила...
Ты сосед? ..Гость?
Nunca digas nunca!!!
Спокойствие - сильнее эмоций, молчание - громче крика, равнодушие -
страшнее войны.
Передаётся сегодняшний привет в 7.00 на проспекте Андропова Loginov *684** 199 RUS OPC Arden Blue ! Побибикались) Если это был ты, то я тебя не узнал) Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
опа! номер мой, OPC мой. По андропе сегодня не ездил, только по каширке до варшавки (там совсем немного андропы из-за объезда ухватил). Никому не бибикал... WTF?
Сообщение от Маргоша
2. посигналились с черной ГТЦ на Алтушкев 18.30.в сторону области с номером В 829 МУ 199 (По летописи Loginov )
Очень не понравилось что ты сначала проехал мимо меня и даж не поздоровался, и только когда я сама догнала тебя и бибикнула - ты ответил
Неа, это не я был. Я щас на OPCике гоняю. Двойник...
Андрюха77
опа! номер мой, OPC мой. По андропе сегодня не ездил, только по каширке до варшавки (там совсем немного андропы из-за объезда ухватил). Никому не бибикал... WTF?
Привет! Да, вот как раз на этом объезде я тебя и видел)) Я сравнялся с тобой, побибикал, мне даже показалось, что ты узнал меня) Ты поехал в объезд, я по прямой на Андропова. Давно тебя не видел)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
1.А кого я вчера обсигалил в СОЛНЦЕВО (черная GTC H на черных рамках с раздельным спойлером) ты стоял на повороте на лево ,я пронесся мимо , успев заметить рамки !)
2. Привет (вчерашний около 18.20) летит так же черной GTC H не тонированной на Н.Арбате,но уже на ЖЕЛТЫХ рамках) ББФФ ,ответ получен !!)
Удачи на дорогах !)
Привет! Да, вот как раз на этом объезде я тебя и видел)) Я сравнялся с тобой, побибикал, мне даже показалось, что ты узнал меня) Ты поехал в объезд, я по прямой на Андропова. Давно тебя не видел)
может не проснулся еще... =) Извиняй, если че... Увидимся обязательно, тут еще eagle обычно гоняет, но тоже куда-то запропастился
вчерашний привет двум гтц на парковке метрополиса:
1. серебряная, припаркована вдоль дороги ТЦ Метрополис
2. красненькая, припаркована на 1 уровне парковки метрополиса (я тебе записку оставила....)
IMAG0191.jpgпривет сегодня утром на ленинградке))пропустил с беломорской))смотрю астравод))
в итогге я его потом мельком на гашека видел и на садовом!
оказывается привет этот mymic'у =) нашел по номеру))
Последний раз редактировалось Sc0tt; 26.06.2012 в 17:07.