Привет Астре 229 синего цвета хечбек на МКАД перед волгоградкой 23.06. примерно в 16:00
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Привет,астре гтц не помню какого цвета не помню с какими номерами,зато помню синюю клубную рамку . биби в субботу утром 7-30 горьковское ш в районе старой купавны)
Привет молодому человеку на красной астре с номером 007 (если правильно помню), с которым ехали сегодня в начале шестого по Боровскому шоссе до МКАДа : )
и тебе привет-привет )) лови фотку )IMG_2965.jpg
З.Ы. Оригинально у тебя заклеены задние фонари ))
Добавлено спустя 10 минут:
И еще один не привет вчера на КУТУЗЕ ,вечером черной H GTC 3d на жОлтых рамках(возможно даже 2.0t ,по крайней мере труба свидетельствовала об этом ) с номером 781 вроде бы ,моргал моргал тебе, но ответа не последовало(
Последний раз редактировалось romka007; 25.06.2012 в 10:16.
привет, приветпрошу прощения за непонятки как раз в это время грызлись с пассажиркой а рамки не сниму
да я тоже поссорилась после вас со своим пассажиром потому что вы четвертые за день - кто мне не ответил и которых я вылавливала в жестком потоке машин
да я тоже поссорилась после вас со своим пассажиром потому что вы четвертые за день - кто мне не ответил и которых я вылавливала в жестком потоке машин
Вечерний пеший пятничный привет синей GTC, со знаком опеля с рожками и хвостиком, свернувшего с ул. Отрадное в сторону Декабристов.
Вчерашний привет желтой GTC на повороте с Люблинки на Волгоградку, где-то в 18-00. Т.К. Был через ряд, активно сигналить не стала
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
Shark1923
он и тут есть)) это blockshooter =)я ему передам,что его поймали))отражение забавное))
привет сегодня вот такому аппаратику))днем,с кремлевской наб ехал за мной))спасибо что пропустил))спереди рамок не было))поэтому ток когда обогнал я увидел что свои)))
бибифафа)))из виду ушел на аэропорту))IMAG0190.jpg
1. привет темной ГТЦ, которая стояла на съезде с МКАДа на Коровинское ш. в 18.00 примерно. номер А 251 АН 197 (199) ехала по встречке - поздно заметила и не стала бибикать, привет тут! :
Сегодня на Волгоградском проспекте в сторону области в районе 17 часов была поймана астрочка. Биби-ФаФа сделать не получилось. не было подходящего момента....Но зато зафотоохотила
Привет брюнетке на белой джейке сегодня вечером на пересечении Дмитровки и Бескудниковского бульвара. Стояла за тобой на светофоре, но рамки заметила только когда ты стала уходить на Бескудниковский) Привет тебе и здесь!)